kps600 так же плюсую!
Вид для печати
kps600 так же плюсую!
у меня 5 месяцев отслужил, коннектор отпаялся, подпаяли и норм
я скоро тоже поменяю. уже есть предпосылки к его расшатыванию, думаю дело пары недель.
У меня с января месяца в работе, коннектор просто начнет прокручиваться через время, пайка не поможет
На самом деле замена в минут 30 укладывается, дольше всего дырку под новый подгонять как желается себе. На моем начал шататься, а через неделю уже крутился во всю как юла)))
Ну это если не ронять, и смотря как часто атомы свинчивать (дада, нижняя заправка - зло). Я кайфуна почти два месяца ни разу не свинчивал, щель между ним и клопом аж пылью забилась. Потому клоп с января, а коннектор как новый.
Правда запасной купил, лежит до лучших времён.
Уважаемые знатоки клопура мини, подскажите или дайте наводочку, где можно купить плату для клопика.
да тоже чую, ) но не хочется совсем с клопом расставаться, уж больно маленький и удобный.
камрады, помогайте
Первый раз столкнулся с регулируемым пином
Ставлю Ахиллес - показывает 1.0 (хотя по факту 1.1). Если пару-тройку раз открутить-закрутить атом, омы начинают скакать - 1.2, 1.3, 1.4 с каждой затяжкой
Закручиваю без фанатизма
Это лечится вообще?
franky, я кручу эрла до упора. Омы не скачут. Пин где на Клопуре или на обслуге?
GrossFater клопуровский пин
приходится выкручивать, иначе пин атома не достает - контакта нет
Надоело с отверткой сидеть:donno:
franky, резинку под него
Взял соду и суперклей, обычный, на основе цианакрилата. Чуть засыпал соды на коннектор и за него, капнул клея. Еще засыпал - еще капнул. В итоге получился вот такой бандаж
http://storage4.static.itmages.ru/i/...9abfb2f7ce.jpg
Уже месяца два наверное или больше, как все отлично как каменное держится. И падал, и садился я на него, и в кармане джинсов на изгиб усилия были. Холодная сварка отлетела, а вот этот вариант держится. Только внимательно, клей с содой схватывается мгновенно, через 5 минут уже твердое все, поправить не получится.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Чтоб не крутился сам по себе этот пин при заворачивании атома, выкрути, вставь в резьбу в коннекторе кусочек резинки, типа как для денег, отрежь несколько мм. И вкрути пин, чтоб резинка между пином и гайкой в резьбе замялась. Еще вариант - надеть на пин, как шайбу на винт, резинку от коннектора тайфуна, я так и сделал, в тайфун носик от шприца вставил, а пружинку с шайбочкой резиновой вытащил, вот и сюда использовал.
Только если что - хрен расколупаешь :)
А так да, штука прочная. Особенно пластиковые детали ремонтировать.
Самое простое - кусочек тонкой медной проволоки (типа как из витухи) обернуть вокруг болта в районе шляпки и с ней затянуть. 1-2-3 оборота по вкусу (повыше/пониже)
не пина - всего коннектора. А то вдруг так кто то решит пин зафиксировать :) :) :) Разумеется все получится :) :) :)
тоже боялся, что если что - не расколупаю Но во первых, что же такое может быть? Отколется? ну так подсыплю и клея капну, делов то.. а другой коннектор желания нет туда ставить. Отверткой он ковыряется, как твердая пластмасса, раскрошить думаю можно, если приспичит. Только не могу придумать ситуацию, чтоб приспичило :)
Kullibbin
GrossFater
спасибо, мужики. Резинку "одел" - теперь парение стало безопасным:D