ploop, во айстик скоро ондулином клеить будут, а ты обклей пенопластом:D
Вид для печати
ploop, во айстик скоро ондулином клеить будут, а ты обклей пенопластом:D
Алюминий -- мягкий, а цинковый сплав -- жесткий и непрочный, но не имеет кристаллической структуры как у силумина. А почему похож на алюминий, так в его состав входит алюминий, вот и похож.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
А силиконовый чехол не спасет? Но не спасет, наверное, если с хорошей высоты грохнуть
nesco, да чё ему будет. Я на работе растянулся, клоп у меня из кармана вылетел с накрученным баком, грохнулся плашмя куда аккум, куда крышка. Не, ничего с ним не случилось.
Kullibbin, какие люди! :hello:
Ну, не совсем уж как пластилин. Я попытался немного сжать концы полозьев на крышке внутрь. Так материал хрумкнул и кончик отвалился, хорошо, что не дальше полозка. Обычный алюминий без проблем согнулся бы
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Не только стеклянный, но и поликарбонатный тоже запросто может.
Можно и сверху... надо подумать, как мне удобнее будет. На шее не таскаю.
А как аккум менять? Всегда шнурок снимать?
Хотя нет, крышку можно вверх откинуть...
Вообще-то конструктив не предполагает частой смены акка, иначе, для чего у него сделана зарядка, да еще и работающая в режиме пастру? К тому же, шнурок не помешает сдвинуть крышку вниз, ведь петля спокойно ослабляется, но можно и вверх поднять, внизу же щель в корпусе есть для захвата
Именно предполагает, потому и выбран был мной без сомнения. Я бы сказал, он для быстрой смены очень продуман.
Вот вчера коллега zero новый (на SX300) забрал. Вроде тоже быстрая смена акка - сдвинул крышку и всё. Однако акк со сторонв минуса подтягивается... отвёрткой!
Ну и ещё - у клопа встроенная зарядка довольно слабая. Я никогда не привязан проводом, отстегнул один, сунул в зарядку, свежий в клопа. Всё за секунды.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
А это для того, если окажешься где-то без сменного акка. Резервный вариант, так сказать.
А народ тут плакался, что впадлу вытаскивать из силиконового чехла клоп, менять акк и засовывать его обратно в чехол, чехол от этого в тряпку превращается.
Да я бы не сказал, что слабая, довольно шустро заряжает.
А мне понравилось, что его как раз можно не менять. Для меня хвостик зарядки не проблема, у меня разъем USB близко от меня находится
Фломастеры однако :xz:
А я ножницами обычными офисными, только так стружка летит))) Кстати в деревне мой клоп упал на асфальт, забыл что в деревенских штанах в кармане дырка и плюхнул с размаху об пол))) думал кердык всему)) а нет, маленькая зарапка, ну и минус сложился. Выгнул обратно минус клопа и все работает!