А то! :nice:
Вид для печати
А то! :nice:
ты внимательно мой пост читал? если внимательно то ты должен был увидеть в моей переписке с производителем то, что он сказал
что они не разрешали этому магазину продавать их товар. и что они не отправят им их заказ.
ну а вот теперь ситуация - ты заказываешь у них ИПВмини, они резинят сколько могут, дальше возврат денег тебе через определенный срок.
Все сердитые, товар не получен, занавес!
Если есть желание проверить - на здоровье... ;)
тэк... Клопуровская девченка ответила на мой вопрос о чипе, говорит что внутри обновленный DNA30.
Тут если загнаться линейники и не бывает всеж долгая тема это ;), для меня главное что бы плавненько жарила как надо;) про рмс согласен, надежда на клоупор что они представили качественный продукт
Нашаманено с тапка
Что там читать? :D Твой пост одна строчка. Вот дословно:
---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:19 ----------
Если речь про фаст, то они, вроде, быстро возвращают по первому требованию.
Вот такой аккум пойдёт на клопика?: Li-Ion Аккумулятор 18650 Panasonic NCR18650B
(3,6В; 3400mAh; незащищенный)
спойлер
Технические характеристики
Производитель: Panasonic (Япония)
Типоразмер: NCR18650B
Номинальная емкость: 3400мАч (при токе 0,3C)
Минимальная емкость: 3250мАч
Напряжение номинальное: 3,6В
Максимальное напряжение: 4,2В
Минимальное напряжение: 2,5В
Плата защиты: отсутствует
Размер:
диаметр (+-0,2мм): 18,3мм
длина (+-0,2мм): 65,1мм
Вес: 47гр.
Больше про него ничего нет.
Миник появился на fasttech, цена 36.36$ :)
Ну учитывая что если с него снимать 20W до 3.5В в нём будет всего 500mah то да, нормальный акк
вот дословно специально для тебя:
я про это говорил, а не про какой фаст...Цитата:
[19:18:55] Дмитрий Гулаев: have a question for you
[19:19:14] Дмитрий Гулаев: it's your products: IPV Mini Box Mod Battery Body
[19:21:38] Vapor Pioneer4you: what question?
[19:21:51] Дмитрий Гулаев: this is your product?
[19:22:19] Vapor Pioneer4you: i can not open the link at home
[19:22:31] Дмитрий Гулаев: one minute
[19:23:13] *** Дмитрий Гулаев отправил 2014-12-15 19-22-44 Скриншот экрана.png ***
[19:24:45] Vapor Pioneer4you: the goods is our ipv mini, we have find out this chinese company.
[19:25:32] Vapor Pioneer4you: he place an order from us, we found his is an chinese company, we cancel his order
[19:26:57] Дмитрий Гулаев: you do not wake him to sell IPV mini. I understand you correctly?
[19:27:40] Дмитрий Гулаев: I tell people about it in our community!
[19:28:31] Vapor Pioneer4you: Yes. We have not allow them sell ipv mini
[19:28:53] Дмитрий Гулаев: I realized, thanks for the info!
и речь тут идет не о том что посылка потеряется...
RaBiDka
Чё не так? :sleepy:
ты веришь в качественный хотсиг, а виноваты подделки? подделки под хотсиг? вот тут я согласен - *facepalm*
Да потому что то что ты процитировал был сарказм, ну блин:wallkill:. Я к тому что p4u тоже говорят что они не торгуют фасту, клопур так же говорит, ксд и хотсиг тоже, однако на фасте есть примеры всех этих фирм, и они продаются.