Главное любить:D Кстати, колба от Эрла у Alexnorga
Вид для печати
Коллеги, нужна помощь, спустя 3 месяца начались проблемы с коннектором, похоже просто стерлись резьбы...конкретно тайфун стал просто проскакивать, а не закручиваться...подскажите что делать?
Менять коннектор лично для меня проблематично (гуманитарий я)...
тут сразу возникает вопрос где купить данный коннектор?
Этот должен подойти Коннектор 510 для ББ
Не примерял:donno: Но у клопа очень мало места под коннектор, возможно минусовую клемму некуда будет развернуть. Но как вариант вообще ее убрать, благо клемма съемная. Маленький диаметр тоже не есть хорошо. Как замена коннектора егошки допускаю, а вот как будет смотреться бак диаметром 22-23 мм. на этом пятачке, это спорный вопрос. Хотя фломастеры...
Хоть мод и не писал "too hot" при проверке и всё было вроде нормально, сегодня он выдал.
http://i.imgur.com/RmXCYtb.jpg
Стоит на столе. Слышу от него шум какой-то. Беру в руку. Экран моргает. Быстро скручиваю атом. На экране появляется надпись "too hot". Потом сразу сдираю силиконовый чехол и вытаскиваю батарею. Попутно ощущаю запах марганцовки и вижу оранжевое свечение (огонь) под пластиковой крышкой. Как итог, мод накрылся.
Как и многие владельцы, считал, что мой экземпляр эта проблема не затронет. Увы.
Брал в гирбесте. Кто-нибудь получал у них по гарантии замену или манибэк?
млин прям бомба замедленного действия, короч луче чем первая партия из колхоза мм пока не было:donno:
Это вшитый коварными китайцами баг. Сигнал к тому, что свои деньги мод отработал - покупайте следующий, пожалуйста [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Шютка