Legogo, я заряжал.
Вид для печати
Legogo, я заряжал.
nesco главное смотри чтоб коннектор на плюс не лег, там очень близко они.
GrossFater, itsmail спасибо!
Legogo :aga: я заряжаю самсунговской зарядкой 2А, все :nice: другой нет %)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Есть возможность изготовить превосходные кожанные чехлы для нашего мини клопа.
Создал отдельную тему. НЕ КОММЕРЦИЯ.
Подробности здесь:
друзья, на фасттеке появилось такое предупреждение: The VIP card can not be sent due to manufacturer's minimum advertised price (MAP) policy (вип-карта не может быть отправлена в связи с политикой производителя по поводу минимальной объявленной цены). как же быть при этом с гарантией? кто-нибудь сталкивался?
Да ни как. Нет гарантии, если только продавец свою не даст. На гербесте есть карточки, да даже на али есть.Цитата:
как же быть при этом с гарантией?
забавно, значит, у фаста какой-то финт ушами — разница с гирбестом меньше двух баксов, а карту не шлют.
значит, надо в гире заказывать.
Я обычно заказывают на гире, если товара нет на али. На али можно торговаться и вырасти не плохие скидки:DЦитата:
значит, надо в гире заказывать
Заходиш на выбранный товар и связывается с продавцом. Говоришь, что очень понравился товар, но для тебя это дорого и ты хотел бы скидку. Короче париш всякую лабуду. Говоришь, что расскажем об этом продавце всему миру, какой он хороший и что его товар самый лучший. Сам постепенно разберешся. Многие продавцы дают скидки. Кто то больше, кто то меньше. Кто то вообще ни дает. Хорошо работает ссылка с любого сайта, где товар дешевле.Цитата:
А как эта процедура происходит, в общих чертах?