Добавляй товар в мои желания, а потом бодайся. Продавец делает временную скидку и ты берешь, а затем он возвращает ценник.
Вид для печати
Добавляй товар в мои желания, а потом бодайся. Продавец делает временную скидку и ты берешь, а затем он возвращает ценник.
Главное не переживать. Не получилось с одним продавцом, крути другого. Благо их там много. И работай через гугл хром, для него есть плагин селлер чек. Очень помогает вычленить левых продавцов. Удачи:nice:Цитата:
Ааа, понял. Попробую
Упал клопур и сорвало резьбу как на тайфуне, так и на клопуре.
Можно ли заменить коннектор в клопуре из серии "Plug and play" или без инструментов, пайки не обойтись?
И где, собсна, можно достать новый коннектор?
Спасибо.
Конектор на клопе лучше менять сразу. покупать лучше здесь Коннектор 510 для ББ инстукция по замене в этой теме.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46...ml#post4455188
На Fasttech коннектор получится раза в два дешевле..!
А сделать лучше так:
Не только ...Коннектор 510 для ББ
Хз. У меня из первых партий, до сих пор как новый. Коннектор шатался чуть чуть, но часто бываю на пляже, по ходу песком забился и не шатается уже.... И падал обе и заряжал им аккумы и росой покрывался - неубиваемый какой то...
Короче спалил я свой клоп :biglol:
Разобрал, решил с проводами поиграться. Замкнул случайно минус на корпус и увидел яркую вспышку на плате %) красиво было. Выкинул клоп в помойку, завтра заберу в магазе iStick 50W.