зависит от настройки
Вид для печати
Чувак с ФТ фигню говорит. Вчера клопы с завода выехали, так мне сказал китаец у которого я заказал для своего форума несколько коррбочек.
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------
Он ещё добавил что первая партия лимитная, видимо по этому отправка 28 января.
Отправлено с моего SM-N9005
Люди добрые помогите разобраться, ETA я как понимаю это предзаказ, ETD это предполагаемая отгрузка, значит мой клопик на складе и готов отгрузиться? Сильно тапками не бейте
plsn Т.е. вполне реально будет намотать на 0.5 ом дрипку и носить на этом девайсе ?
Свят, ну носить на нем можно и 0.01Ом, а работать будет от 0.45 (если я правильно нонимаю написанное) :)
оффтопик: Ссылку пока не могу вставить.
На оф сайте Cloupor в разделе "News" пишут что 29.12 выпущена первая партия.
Там же фото комплекта. А что это за цилиндр по центру?
plsn ну понятно. Хорошо, спасибо :)
просто бака в данный момент не имею. Только дрипка и гена ( которого я пока убрал в дальний угол из-за сложности намотки )
Комрады всех с Новым Годом !!! Здоровья Всем и Удачи !!!:hello::party:
С наступающим народ уже Рождеством... что с колхозом за 33$, ждемс?
Что скажете про этот магазин,вроде уже на складе.
€26.34 - (Pre-order) Authentic Cloupor Mini 30W VW / VV APV Box Mod - Cigabuy
shornik
Так предзаказ написан. Пару раз заказывал у них, всё доехало, есть оплата палкой. И доставка у них платная 4.23$ без трека или 6.68$ с треком.(до меня)
Igor_78
Тогда на фасте закажу.
shornik
оффтопик: Думаешь быстрее будет!? я 23 декабря заказал, даже примерный срок отправки не указан, и фаст вроде тоже берет пару баксов за трек.
В комментах пишут, что кому то уже отправили(заказ от 19 декабря)
Igor_78
Тогда вообще подождем,до конкретных поставок,вот боюсь цена может изменится не в лучшую сторону.
француз уже купил в местном шопе, пока из недостатков:
1. на 0,5ом и выше 27ми ват не попаравозить, пишет too hot после 3-ех затяжек.
2. крышка не прилегает плотно, остаётся маленький зазор.