оффтопик: Скоро в теме "куплю, продам" акб. Samsung INR18650-25R.:)
Имхо 2-3 штуки проще в местном магазине купить
A Samsung ICR18650 22E в клопика не подойдут? а то есть несколько штук живых из ноута.
Вид для печати
Похоже движуха пошла, Cloupor сообщает, что первая партия Клопов готова!:)
The first batch of Cloupor mini was released Today!
И вообще, вас тут не стояло! :D
Похоже, клопы сделали идеальный продукт с маркетинговой точки зрения. И линейный вариовольт, и сменная батарейка под магнитной крышкой, маленький и лёгкий и ценник ниже любой ханы, и упаковка красивая. Если он и работать ещё будет прилично, это станет бестселлером в 2015-м году!
Бум надеяться.
SteamMan,
Полностью с вами согласен! :nice:
Novel я тож в колхозе...мне тож везет и везут ;)
там написано - Рита думает, чет не сильно официально то:donno:
Сначала заказал на ФТ под великий курс, получилось 2500, потом отменил, вернули 1950) Сегодня опять заказал на gearbest получилось 1860руб.! Я в плюсе [emoji3]
Lenovo P780
У меня на Гирбесте при предзаказе снимают по текущему курсу, потом перед отправкой снимают, тоже по текущему, потом через месяц возвращают первую сумму (Сбербанк). С нынешними с скачками курса делать там предзаказ не вариант.
Чувак с форума ФТ говорит, что его заказ от 19 декабря готов к упаковке. Значит ФТ уже получил первую партию миников. У меня заказ от 24-го, пока глухо.
Ну я платил пайпалом.С купоном вышло29,99.Мне вот интересно,добавить денег попросят или нет?Цена там сейчас 42,68$
курс у нас не скачет:)
На обслуге недавно и хочу всё таки задать глупый вопрос.
Можно ли будет накрутить дрипку ? ( 0.5 - 0.7 ом )
Будет ли это адекватно работать ?