Она самая, щель Риты Китайской[emoji3] жаль, обещали поправить
Lenovo P780
Вид для печати
serega_d
А может щель убрали, оставив зазор. Им ведь в китае пофиг за что люди деньги платили.
она самая :)
если бы убрали, то заменили бы промофотки на реальные. они же рассылают уже
Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-42.68 and Free Shipping| GearBest.com
Вот здесь предзаказ с купоном, треком и почтой Сингапура 32.37$ получается. После 10.01.2015 рассылка.
Купон: clouporminiCY
еще одна новость насчет Клопа мини, француз ставил на подзарядку, аппарат зарядился, решил попарить 1,6ом на 12ват и... бокс начал дымить и якобы загорелся, тот в растерянности сбросил мод с 11го этажа (батарейка с танком не пострадали) то ли ему не фартануло с экземпляром то ли это реальное чудо техники.
b0vver это происки конкурентов.
Где французу смерть... наши люди и не так парют: сигают с 12-го этажа прям с модами после 1-й затяжки, за счет естественного турбонаддува сбивают пламя, добавляют в полете Ватты, и спокойно парят до 1-го этажа%). После приезжает МЧС, скорая... все мажется зеленкой, и продолжаем парить дальше. А тут 11-й всего-то, подумаешь.:D
Не хотелось бы получить модом по голове, летящим с 30ти метров! У кого загорится, кидайте лучше в унитаз
Lenovo P780
А лучше в магазин отнести по гарантии, в случае с Хранцузом.
[QUOTE=Alexis777;4030007]А лучше в магазин отнести по гарантии[/QUOTE%llowsm0A
Так в случае с Французом мод был куплен в живом магазинеO_O. Млин а мне послышалось что Клопиков только-только к нам отгружать начали. Alexis777 так чего у него там возгорелось, в чем проблема было, разобрались?
alnosik, так это не я писал про Француза. Вообще странная эта история, если даже в Китайских магазинах (и то не во всех) начинаются только отгрузки, а Француз уже успел спалить его, что-то здесь не так.
Гонево имхе без фоток так это все, по данным клопов только 29 отгрузили первую партию
Нашаманено с тапка
На ю-тубе висит обзор немца, так он, кажись, всем доволен. И щелей на его экземпляре не видно.
И Тайфун 2 у фрицев на видео всяко лучше по качеству чем нам в серии... на фотографиях что мне попадались Клопы были без щелей, на фото у комрада который эту щель увидел - была щель:kiss:
На самом деле тут может быть много мыслей по этому поводу: и то что славянам отгружают не те партии по качеству что в Европу, и что в первой партии брака не было, потом появлся и т.п. Но то что по милости Alexis777 передумал брать Клопа, и таки решил все таки мини Sigelei - это да. Ну его нафиг риски (даже если это слухи, цепляться нужно за любую инфу о неблагоприятном, что бы потом не было мучительно:workout:), тем более от Sigelei все в восторге последнее время, - перевесило чашу весов в эту сторону.
Р.С. за Лавой от Сигелея тоже все кинулись поначалу, на практике сие чудо дало море разочарований. На сколько знаю, на сегодня они не повторяют прошлых ошибок с электроникой. Однозначно плюс Alexis777 с Французом. Будем подождать еще коментов.
Я лично заказал Клопа мини. Как я понял, там проблема (не то чтобы проблема) не в щели, а в том, что крышка на магнитах немного "гуляет". Но такая же болезнь есть и в старших клопах и возможно (даже скорее всего) это даже не брак, а особенность конструкции (магниты, а не болты). И видимо по этой же причине в Сигелее мини, крышка аккума открывается с торца. Вообщем фломастеры. А я выбор сделал в пользу Клопа.
:nice:думать буду: опять же Клоп красивее, меньше, да и ценник долларов на 5 ниже, правда всего 5. Зато внешний вид доработанней какбы по сравнению.... Бог знает, сегодня ничего заказывать не буду. Утро вечера мудренее покажет:think:.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Опять же, если только-только отгружать начали, а у продаванов он уже выставленный лежит - получается они сами отгрузку ждут, а по факту по ценникам с друг дружкой соревнуются... На али вон каждый день ценники меняют, уже по 40 баксов отдавать начали (этим точно отбраковку скорей-всего обещали), хотя товары к ним не поступили. На фасте вон 36 баков и сроки честные 20 дней, правильно написали: обсмотреть, потестить, чтоб потом нареканий от покупателей не было. Для себя решил, торопиться не буду с заказом, полистаю ещё чего-нибудь.
Р.С. появилась идея: надо попросить кого то "грамотного", чтобы в поддержку им чего нибудь отписал с вопросами:nice: