100% оригинальный Cloupor мини 30 Вт в . в . VW коробка мод мини размер , пригодный для рба : атлантида костюм 18650, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Вид для печати
Наш председатель получил моды, говорит, что крышка неплотно прилегает с эфестами. С сони "должно быть все нормально" :xz: Точнее скажу в конце недели, когда получу.
живое фото
И еще интересно как он с тайфуном смотрится))если можно хотелось бы фотки увидеть))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я думаю не суразно но мне пофих лишь бы вкусно а жарить он должен
Вот то же заказал себе его,но потом подумав об бардюрчиках решил отменить заказ и айпивиху мини взять))там вообще идеально 23 мм и форма как надо,а не квадратик))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
$29.99
Cloupor Mini 30w Box Mod $29.99 | Best Vape Deals
хм, отменили заказ :think: абортировали акцию что ли?
Ко мне должен "шарик " прийти , с ним он должен смотреться классно https://dl.dropboxusercontent.com/u/...Sharik/Sh1.jpg 46 мм в высоту без дрип типа
Тоже заказал, бум ждать
У меня орчид к нему почти приехал))
Тоже отмечусь, под Cloupor mini заказан Ruzgar :D
Всем привет! С фасттека оно вроде как должно быть оригинальный , если я правильно понимаю , если фаст пишет ориджинал - значит ориджинал.... Так ?
висит заказ на Клопа мини, и тут анонс на 50ти ватник Айстик, думаю вот... стоит ли выжидать айса иль же дождаться Клопа? ниже 0,5ом парить не собираюсь, хватит ли 30ти ват на раскачку этих самых 0,5ом ? сам электронику ни разу не парил, чисто мехи. (ну ладно... вру, парил помню KFL на Ego Twist'e :D)
b0vver
30 ватт достаточно для всего.
Koigan
30 ваттами можно нехило задымить помещение. :xz:
С 30W можно даже в кино сниматься...в качестве тумана
дымить, туманить... не суть, хотелось просто узнать будет ли тоже самое ощущение что и на мехе ? иль даже круче ? )