Выглядит здорово, но клаупур ещё не сделали ни одного девайса с платой без диких просадок. Они свои поделия используют там или SX?
Вид для печати
Выглядит здорово, но клаупур ещё не сделали ни одного девайса с платой без диких просадок. Они свои поделия используют там или SX?
Aduwax Да оставь и тикет, и напиши в палку, это их работа же разгребать этот хлам, пусть работают. Если что узнаете что то новое пишите.;)
На фастеке такой проблемы ни кого нет ?
Вот https://www.paypal.com/ru/webapps/he.../helphub/home/ там на е-майл справа тыкнешь, там тему "Отправка денежных средств", а подраздел "Отправить возмещение или отменить платёж". Не знаю туда не туда, сами разберутся пусть.
Оплачивал 2 дня назад через ту же палку атлантис, всё прошло отлично, атлантис уже отправили.
Ребят, уже не только живые фото, уже и обзор есть вполне приличный, на английском. Вот ссылка если кто-то еще не видел.
P.S.
У меня на GearBest нормально платеж прошел, но пока еще не отправили, может в понедельник..
Ну мы все походу туда попали! Payment Failed:donno:
у французов тоже всё в норме с платежом, у одного меня не прошло, видать потому что русский :D
Капец на этих живых фотках щели между крышкой и корпусом))хорошо,что отменил и айпиви мини заказал)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk