Да, я писал, но в описании написано что защита есть, и народ говорит, что меняли полярность, и все норм. Так что возможно так совпало, а причина не в этом.
Вид для печати
Да, я писал, но в описании написано что защита есть, и народ говорит, что меняли полярность, и все норм. Так что возможно так совпало, а причина не в этом.
А люфтит и прокручивается коннектор у абсолютно всех, или же только у некоторых? Такую панику нагнали, а ведь девайс то хороший судя по большинству отзывов...Может просто кто-то носит его в кармане целыми днями с прикрученным атомом и следует бережнее к нему относится, нежели к меху? И снимать атом при переноске в кармане джинс например...и тогда проблем не будет никаких?
Kullibbin здесь он впрессован или нет?
Он тупо запрессован, причем снаружи. Могли бы резьбу нарезать и изнутри гайкой прижать.
Sapi, мне вот интересно - холодной сваркой можно там чё-нить сделать с коннектором ?
143 холодной сваркой можно что угодно сделать, но надо проводить эксперименты :ok:
Пытаюсь сделать клеем на основе цианакрилата, гель, написано что высокопрочный, и металл указан первым в списке клеящихся. Залил, насколько мог достать, не вынимая платы, часа четыре уже лежит, запах клея есть, значит не застыл еще, до утра оставлю. И острой часовой отверткой нацарапал корпус и сам коннектор в месте заливки, завтра отпишусь.
143 помню бак на уазе побежал, бензин слил наклонил уаз на сторону и замазал на фиг и все 5 лет отьездил так и продал :D
Kullibbin Андрей она даже по пластику есть, чайник электрический замазывал как то :D
Пока клеится, сижу на мехе, не то. Бак спарил - аккум меняй..
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Я в овале замазывал, тот же косяк, держала шикарно. Так что вот и выход.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Кстати термоклеем тоже можно попробовать, у меня есть, но заливать надо все пространство между коннектором и стенками, на всю длину коннектора, вместе с припаянным массовым проводом, может даже это и лучше.
143 алюминий, а коннектор наверно латунь
Вот поэтому и сомневаюсь. Ну, металл об металл сколько не дави, клей в металл не вдавишь. Но будет ли заявленная суперпрочность, вот вопрос. Есть надежда, что он затечет в щель между коннектором и корпусом и там застынет, но это гель, не такой текучий, зато форму держит.. Походу термоклеем залью.
От такого нагрева корпуса ты руки обожжешь тут же. Это чтоб он размягчился.