Кстати во всех егошных аккумах плата именно термоклеем фиксируется.
Вид для печати
Кстати во всех егошных аккумах плата именно термоклеем фиксируется.
Вообще да, верно. Атом будет как в резинке стоять, но качаться сможет все равно... А мож и пусть?
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Просто термоклей можно наскрести из под крышки и паяльником плавить и заливать по чуть чуть, так сказать, без лишних затрат :-)
143 у меня супруга на елиаф кисс портсигаре на оборот вдавила, ну я залез как слон в посудной лавке с паяльником на 80 ватт и пришлось новый портсигар ей купить быстренько :D а там я на пайку сделал на + и залил пластиком этот разьем
А кто покупал клопа на gearbest, быстро высылают? С момента оплаты сколько дней проходит?
Сейчас понятно, каникулы у них. Но кажется слышал, что у них проблемы с реальным отображением наличия товара на складе, и какбы тянут.
Получил я своего клопика 16 числа
Приятно удивила наша почта, с Китая ништяки были отправлены 9 февраля 16 уже получил, на радость как то быстро.. заказывал с ФТ.
Я как понял клопика я получил второй (ну или третьей) партии, так как многие жаловались на крышку, то что типа люфтит и бла бла, у меня не люфтит вообще, сидит как влетая и ровно. :xz:
Годный девайс, хомяк доволен %)
Блин, чувак, я могу клеем ПВА тебе две пластины металла так склеить что ты их зубами не отдерешь. На малекулярном уровне там все очень интересно. А про термоклей забудь. Он не годный для нас. И нагрузку он не выдерживает. Лучше жидкие гвозди или холодная сварка! А этот термоклей выкинь из головы. Он для декоративного оформления только, вместо скотча обычно используется, так, на один раз.
Kullibbin Ты же хотел от Ханы поставить?
Kullibbin, термоклей вообще не стой оперы, он нужен либо для герметизации, либо для устранения вибрации. Он же мягкий. Там даже эпоксидка слабо поможет.
Всякие холодные сварки можно попробовать, но я бы просто запаял. Один раз помучиться и нет проблем.
Сам конструктив узла коннектор-корпус является залогом будущего люфта. Коннектор держится только за счет запрессовки в корпус, что при сочетании алюминия в корпусе и насечек в коннекторе неизбежно рано или поздно приведет к ослаблению натяга и расшатыванию. Снимать с миниклопа атом, это и означает расшатывать коннектор в корпусе, нагрузка при этом направлена как раз в том направлении, которое и ведет к проворачиванию коннектора. Дольше всех проживет тот клоп, на котором к атому меньше всего прикасаются. Мой клоп уже закинут на полку, ждет коннектора на замену, пайка помогла ровно на 2 дня, мать его аллюминий..
Йухан какой заказал ?
Получил своего клопика. Заказал на ФТ 4.02, получил 16.02. Вот этого: https://www.fasttech.com/p/2032101. Пользую два дня. Крышка люфтит - спасу нет. В пределах, примерно, 0,25 мм, по ширине корпуса. Не то, что раздражает, но заставляет обращать на себя внимание. Коннектор, как влитой. Не шаволицца ваащще. Пока, во всяком случае. Дальше, поглЕдим. Цифирь на дисплее весьма мелкая. Для моих глаз - не очень гут. Приходица вглядываться, даже в очках. Настроек, практически, никаких. Но это не проблема. Того, что есть, мне достаточно. Аккум с "пипкой" пришлось чуть не молотком забивать. Блин... Неужто нельзя было сделать на миллиметр длиннее корпус. Посоветуйте, уважаемые пользователи сего девайса, какой аккум можно поставить, чтоб не заряжать его по два раза на дню.
Не знаю. Чисто мой фломастер. Перешёл на клопа с Легенды 2, которая почила в бозе через 3,5 мес. эксплуатации. Отключился дисплей, хотя, работала. Две недели я на ней перебился, до получения клопа. Так вот. Такое очучение (ИМХО), что как-то послабее клоп в работе. Не знаю как объяснить, но то, что на 13 ваттах на Легенде, шёл гарри. При том же акке, той же намотке, том же фитиле, на том же Китайфуне 4, на 15 ваттах, клоп, не то что гарри - пара меньше выдаёт. Может, чисто субъективное восприятие, после Легенды... Но, что есть, то есть. Так что, начитавшись хвалебных отзывов, был несколько разочарован. Ожидал большего. Поюзаю подольше - может привыкну. Может, что-то не так делаю. Посоветуйте, может в настройках имеющихся что-то можно подкрутить. Вопчем, помогите советом, кто может и в курсах.
valem ну вот такие у меня LGDBHE2 2500mAh@4.2V@35A брать если что здесь можно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html
Благодарствую. Да. Я тоже в их сторону посматриваю. Смущает только 2500 мах. На день будет хватать? Парю в режиме аналога. Даже, чуть реже Моих, вот этих -
http://f18.ifotki.info/thumb/6a0aae1...f206906204.jpg хватает, где-то на полтора суток.