Коллеги такой пин пойдет для замены?
Вид для печати
Коллеги такой пин пойдет для замены?
кстати в честь китайского нового года есть купон на фасттек FASTTECH 10% скидка))) пользуемся))
143отличная мысль-так и сделаю.Цитата:
холодной сваркой
Полностью устранил люфт посредством изоленты:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post4299267 (пост 1525)
Вот и приехал мой Клопик!:cool:
по доброй традиции выкладываю фото сего девайса :nice:
а вторая посылка с Фасттека так и стоит под вопросом, а там наше все и кантал и тайфун и зарядник и жижа моя:cry:
RAN:congrats::yahoo:
valem у меня также, посылка одна ползет отправленна в один день с клопиком но без трека :xz:
на почтах такое бывает.. у меня рекорд как то был 76 дней посыль шла.. я уже смирился с тем что ее не будет, но на удивление она дошла.. видимо где то в сортировке на таможне затерялась.
хотя подброшу говница и признаюсь... были случаи что и не приходили вовсе с ФТ 3 или 4 посылки канули в небытие, но это бывало у меня и не только с ФТ и не только из китая... почта йопт:donno:
Т.к. в отпуске, то парю тайфуна на Клопе с LG HE2 дома постоянно, ну то есть сделал несколько тяжек - положил. Захотелось через минут 5 еще - опять, положил. И так целый день )
Хватает на 2-2,5 дня. Хотя тут конечно много факторов разных у всех - но то, что они живучи - это факт.
Камрад в соседней ветке писал (блин, вот только что читал, а где - не вспомню уже, старый стал :( ), что высокотоковые аккумы отдают много больше низкотоковых.
Так что от LG серии HE не разочаруетесь точно ))
в этой :)