этот совет актуален для мехмодовиков клаудчейсеров с любовью койлам инже 0,1ома..
Вид для печати
Всем привет. Дабы не плодить темы решил написать тут.:think: В общем ситуация следующая, при полной зарядки акк, на экране клопа всегда показывает не полную зарядку, то есть на одно деление меньше:(
Заряжая от усб так и не дождался надписи FULL BATTERY, зарядка идет постоянно.:donno:
Заряжая акк отдельной зарядкой, зарядка говорит что акк заряжен полностью.. Вставляю в клопа, он выдает не полную зарядку.
Ставлю обратно акк в зарядку, заряжаю еще час (эксперимента ради), вставляю обратно, все тоже самое, опять на деление меньше до полного заряда. Вставляю в клопа усб, он начинает заряжать, заряжать может целый день и так и не зарядитсяO_O
у всех так? или у меня хрень какая то?
Deep Oxygen Аналогичная ситуация
Deep Oxygen, измерьте напряжение на аккуме. ВОзможно ваша зарядка недоливает, возможно акк подубит.
у меня все нормально, заряжается до полного, пишет full battery или что-то типа того по окончании... наверна акк убитый
У Вас товарищи, либо акки дохлые, или с портами юсб какие-то неполадки.
Своего клопа пробовал заряжать и от стационарного компа, и от портов ноута. Проблем никогда не было, акки заряжались полностью.
Но заряжать акк в специализированной зарядке несомненно феншуйнее! :nice: кэп :D
заряжается по usb до надписи full battery и все.
Измерил обычным тестером свежезаряженный акк HE2 получилось 4.10 (вроде правильно мерял) не селен в этом %)
Все 3 акк? 2 He2(новых, вчера покупались у димы) и один самсунговский 28А.
С юсб портами все нормально, так как заряжал от компа, от фейшуйной зарядки, от сети на 2,1А (сетевая зарядка от иПада)
Брал у друга Istick на 20w, так он заряжается от сетевухи и от от компа полностью:donno:
Не понятно в общем:think:
Последний этап - режим CV - самый долгий. То есть, к примеру, даже в хорошей зарядке с сильным током, от 0% до 90% аккум будет заряжаться час, от 90% до 100% ещё час. В итоге 2 часа.
Суть в том, что не обязательно ждать всегда до 100%, можно вынуть в любой момент и использовать, если время поджимает. Литий этого не боится. Просто если есть время (ночь), то почему бы его не использовать?
Deep Oxygen, а зарядочку-то прикупите нормальную ;)
ploop Спасибо, попробую:bravo:
Про зарядку спрашивать не буду, пойду почитаю, думаю тема уже поднималась про не дорогие и хорошие зарядки :xz:
Взял клоп у знакомого, заказывали вместе одной партией, вот его клоп мой 20А Ефест зарядил полностью до full batrey, а мой не хочет :(