:D
Только парите вы на 26-ти. У него минимум 3.6 вольт, что на 0.5 Ом даст 26Вт. На экране в этот момент мигает несоответствие.
Вид для печати
А инструкция на что? И экран мигает.
И какая табличка? I=U/R? Всё элементарно считается, минимальное напряжение 3.6 вольт, максимальное 7 вольт, вот и всё.
Много раз говорили - оптимальное сопротивление для клопа 1.5-1.6 Ома, при этом диапазон регулировки становится от 8 Вт до 30Вт. Если взять сопротивление больше - нельзя получить мощность в 30Вт. Если взять меньше - нельзя получить 8Вт.
полтора ома - , что для клопа , что для ханы :xz:плюс минус савсем немного ;):(.
С точки зрения широты регулировок 1.5 ом, но при этом комфортно парить как 0.5, так и 2.5 ом. Зачем на магме меньше 20вт или на виви-нове больше 12...
ploop Как думаеш, этот акум будет альтернативой в клопике.
Марка Panasonic
Обозначение NCR18650BD
Номинальная мощность л. Производитель 3200mAh (2.5V)
оцениваются по 2А 3В 2862mAh
Форма 18650
Диаметр 18.4mm
Длина 65.2mm
Химия NCA / Li (NiCoAl)
PCB защиты Нет
Положительный полюс FlatTop
Укладка возможно? не тестировался и не рекомендуется
Ток зарядки A
Разряд 10
Напряжение зарядки 4.20 V
Напряжение разряда 2:50 V
Комментарии
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
или этот.
Марка Panasonic
Обозначение NCR18650PD
Номинальная мощность л. Производитель 2900mAh (2.5V)
оцениваются по 2А 3В 2695mAh
Форма 18650
Диаметр 18.1mm
Длина 65мм
Химия NCA / Li (NiCoAl)
PCB защиты Нет
Положительный полюс FlatTop
Укладка возможно? не тестировался и не рекомендуется
Ток зарядки 1,375
Разряд 10
Напряжение зарядки 4.20 V
Напряжение разряда 2:50 V
Комментарии
vetaly, да, нормальные аккумы. Колега год на мехе такие гоняет, фоггер двухспиральный (явно больше 10А) - ещё живые. Только вот BD или PD не знаю, но для клопа в любом случае пойдёт.
ploop Вот и я думаю, если он выдаёт не более 10 А то зачем в него пихать малоёмкасные 30 А и 20 А . А что бы подольше работал всё равно хочется. Я так понимаю BD или PD - это показатель ёмкасти???
Для универсальности. Завтра выйдет мод на 50Вт, опять новые аккумы брать? Ну и мехи у многих, дрипки...
Если один клоп, то да, смысла нет.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Часть маркировки, что она обозначает - не знаю.
Ёмкасть по любому. Панасы так обозначают.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
BD 3200 -16 баксов на фастеке за пару. не знаю дорого ли это???
Народ, находил кто нормальный обзор разбоки клопа и замены коннектора? А не просто типа "я все сделал, там все просто"
ploop А в Мск никто знакомый проездом не будет ближайшие дни? А то бы я правда дал:D Ну или могу подсказать где сам покупал)