Nominorleo, да шучу я. Мой в норме пока, собираюсь на фасте заказать, потому как до первого серьёзного падения. Если бы менял - заснял бы.
Вид для печати
Nominorleo, да шучу я. Мой в норме пока, собираюсь на фасте заказать, потому как до первого серьёзного падения. Если бы менял - заснял бы.
1.Полностью разобрать.
а. Желательно иметь фен
б.Если крышка с голограммой просто так не отковыривается - прогреть феном (без фанатизма) и извлечь
в.Аккуратно удалить весь термоклей , главное не повредить плату . Фен у зубочистка в помощь :)
г. Открутить два винтика
д. С торцевой части корпуса нажать на защёлку клеммы "-" и извлечь свободной рукой движением "вверх"
е."Откусить" плюсовой провод от коннектора (не перепутайте ) с "+" батарейки ;) Перекусить "-" между платой и коннектором
ж. Извлечь внутренности держа корпус кнопками в положении "вниз". Устанавливать плату желательно в таком же положении.
2.Срезать припой с коннектора и удалить методом раскачивания
3.Коническим сверлом либо шкурой и палочкой подходящего диаметра рассверлить посадочное отверстие
4.подготовить гайку, сточив грани таким образом , что б закрывалась крышка и влезал пластиковый контейнер аккумулятора.
5.Припаять к коннектору проводок "+" к гайке "-" опять же что б крышка закрывалась
6. Установить коннектор
7. Установить пластиковый контейнер и плату
8. Спаять проводки "+" и минус платы с проводочком гайки
9. Визуально проверить на правильность сборки и отсутствия косяков.
10 . Установить аккумулятор
11 Зависит от проделанной работы ;)
У меня коннектор имеет минимальный люфт, не прогрессирует, но новый, на всякий случай, лежит
А минус конектора обезательно поять??? а то я забыл припоять и у меня работает.
Корпус у клопика медный, судя по цвету.
Коннектор не болтается, хоть и падал на мундштук(вследствие чего треснул экран). Хот использовал до недавнего времени кайфун и скручивал каждую заправку.
Что лучше взять к нему?
любой односпиралный бак, который будет по душе. Хотя можно и двухспиральный)