оффтопик: Заряжал-заряжал целый день в своём, никак... Переставил в его - зарядился через 5 минут. Не так случайно? :D
Вид для печати
напутано там с зарядкой/платой... я тоже когда вставляю полностью заряженные аки последнее деление не показывает...
есть у кого линк на разборку клопа? а то пришел коннектор и надо бы попробовать его туда вкорячить...
Да будет радость, зарядился все таки до конца :party:
Заряжал до полной зарядкой миллер102, далее вытаскиваем акк на минут 2-5(я просто вырубал от сети зарядку), снова суем в зарядку, и так раза 2-3..
Вставляем акк в клопа, подключаем юсб, клоп минуты две что то там заряжает и после пишет FULL BATTERY
спойлер
Что за бак такой на клопике?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Народ подскажите, крякнул Ваня 6, озадачился покупкой клопа или лучше мех взять? парю тайфун
ок! Буду корячить!
мне нравится=)) правда один коил парить она не умеет, ну по крайней мере мне не понравилось как она это делает, а вот два койла на ура. :xz:
Очень убобная регулировка затяжки, правда когда открываешь воздуховод то не хило так болтается бак.
Дупло под дриптип, да именно дупло (по другому назвать не получается) на него не все дриптипы встают, большинство шатаются.
Дрипка отменная.:nice:
В общем очень годный девайс за свои деньги. %) не жалею, хомяк доволен :D
Не, с купленным мультиком и программами в подписи.
ну я тебя поздравляю, а есть уверенность, что у человека с месячным стажем есть мультики и вообще желание что-то там рассчитывать? ;)