напутано там с зарядкой/платой... я тоже когда вставляю полностью заряженные аки последнее деление не показывает...
есть у кого линк на разборку клопа? а то пришел коннектор и надо бы попробовать его туда вкорячить...

Да будет радость, зарядился все таки до конца
Заряжал до полной зарядкой миллер102, далее вытаскиваем акк на минут 2-5(я просто вырубал от сети зарядку), снова суем в зарядку, и так раза 2-3..
Вставляем акк в клопа, подключаем юсб, клоп минуты две что то там заряжает и после пишет FULL BATTERY
спойлер
Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 27.02.2015 в 20:15.

Что за бак такой на клопике?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

Народ подскажите, крякнул Ваня 6, озадачился покупкой клопа или лучше мех взять? парю тайфун
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

ок! Буду корячить!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

мне нравится=)) правда один коил парить она не умеет, ну по крайней мере мне не понравилось как она это делает, а вот два койла на ура.
Очень убобная регулировка затяжки, правда когда открываешь воздуховод то не хило так болтается бак.
Дупло под дриптип, да именно дупло (по другому назвать не получается) на него не все дриптипы встают, большинство шатаются.
Дрипка отменная.
В общем очень годный девайс за свои деньги.не жалею, хомяк доволен
![]()

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Не, с купленным мультиком и программами в подписи.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
ну я тебя поздравляю, а есть уверенность, что у человека с месячным стажем есть мультики и вообще желание что-то там рассчитывать?![]()