кз было сразу, или образовывался во время парения?
кз было сразу, или образовывался во время парения?
счетчик
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
да, во время нажатий
попробую сегодня на ночь на зарядке оставить
... тут я получил кантал 0.3 мм. Сделал спираль, Клопик говорит shorted. Сделал другую, всё равно - shorted. Сделал из старого катала - работает.
Как выяснилось в результате, этот кантал 0.3 мм. был из никеля! Но суть в другом. Я два дня делал разные спирали и предлагал их Клопику а он два дня говорил мне - shorted. Сейчас вернулся на обычный кантал и Клоп пашет как ни в чём ни бывало.
То есть Cloupur mini не горит, а исправно показывает, что КЗ.
Теперь перед намоткой буду магнитом проверять...
Это всё моё
у меня 3 вопроса уважаемым камрадам:
1.купон от Алекса на gearbest.com ещё действует?
2.необходимо-ли заряжать сабж в кастрюле в целях безопасности в случае взрыва?
(челленжер, чернобыль, башни-близнецы)
3.если да,то сливать-ли с кастюли перед зарядкой борщ
или можно оставить?
Polundra, кастрюля должна стоять на варочной панели на слабом огне. А лучше в духовке в режиме гриля.
Polundra, если переживаете за миник во время зарядки, то заряжайте под присмотром
и периодически посматривайте что там с температурой, просто рукой - горячей мобильника быть не должен
или докупите зарядку и вторую/третью батарейку
в борще заряжать нельзя, только куриный суп![]()
сегодня проводил опаснейший эксперимент! заряжал батарейку в клопе. оставил на ночь. к счастью утром меня не разбудили пожарники. на клопе была надпись full charged клоп был комнатной температуры. предполагаю, что функция зарядки в нем исправна. вечером так же пробовал парить его пастру. все работает.
Единственное радует, заказал клопа с FastTech. Там он обходится в районе 2 300 руб. В России он уже от 4 200. Не очень приятно будет если 4 200- 5 ххх сгорит через какое то время. И ещё, не понимаю тех людей которые выпускают на рынок сырую продукцию. Это же подрыв репутации.
Это всё моё
Клоп пока радует, надеюсь это продлится продолжительное время![]()
airix а зарядку какую использовал?