кз было сразу, или образовывался во время парения?
Вид для печати
кз было сразу, или образовывался во время парения?
да, во время нажатий
попробую сегодня на ночь на зарядке оставить
... тут я получил кантал 0.3 мм. Сделал спираль, Клопик говорит shorted. Сделал другую, всё равно - shorted. Сделал из старого катала - работает.
Как выяснилось в результате, этот кантал 0.3 мм. был из никеля! Но суть в другом. Я два дня делал разные спирали и предлагал их Клопику а он два дня говорил мне - shorted. Сейчас вернулся на обычный кантал и Клоп пашет как ни в чём ни бывало.
То есть Cloupur mini не горит, а исправно показывает, что КЗ.
Теперь перед намоткой буду магнитом проверять...
оффтопик: Вероятнее всего это был нихром, а не фехраль. Ведь кантал - это же название фирмы-производителя, которая производит проволоку сплавов как фехраль, так и нихром. Нужно внимательнее читать описание товара. Пользуюсь именно фехралью с фаста как раз 0,3 мм. Никаких жалоб.
у меня 3 вопроса уважаемым камрадам:
1.купон от Алекса на gearbest.com ещё действует?
2.необходимо-ли заряжать сабж в кастрюле в целях безопасности в случае взрыва?
(челленжер, чернобыль, башни-близнецы)
3.если да,то сливать-ли с кастюли перед зарядкой борщ
или можно оставить?
Polundra, кастрюля должна стоять на варочной панели на слабом огне. А лучше в духовке в режиме гриля.
Polundra, если переживаете за миник во время зарядки, то заряжайте под присмотром
и периодически посматривайте что там с температурой, просто рукой - горячей мобильника быть не должен
или докупите зарядку и вторую/третью батарейку
в борще заряжать нельзя, только куриный суп :)
сегодня проводил опаснейший эксперимент! заряжал батарейку в клопе. оставил на ночь. к счастью утром меня не разбудили пожарники. на клопе была надпись full charged клоп был комнатной температуры. предполагаю, что функция зарядки в нем исправна. вечером так же пробовал парить его пастру. все работает.
Единственное радует, заказал клопа с FastTech. Там он обходится в районе 2 300 руб. В России он уже от 4 200. Не очень приятно будет если 4 200- 5 ххх сгорит через какое то время. И ещё, не понимаю тех людей которые выпускают на рынок сырую продукцию. Это же подрыв репутации.
Клоп пока радует, надеюсь это продлится продолжительное время :xz::D
airix а зарядку какую использовал?