Тут пугают, что горят это клоупоры за будь здоров. У кого-нибудь уже сгорел или вруть все?
Вид для печати
Тут пугают, что горят это клоупоры за будь здоров. У кого-нибудь уже сгорел или вруть все?
Кое-что осталось http://www.laie-smileys.com/ojo.gif
Вложение 111114
deton вот хорошая доработка http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48811-p109.html
Там такая фигня получается, если гайка при закручивании встает углом к батарейному отсеку, то он не влезает, если плоскостью к батарейному отсеку, то пластиковая крышечка не садится на место. Выхода 2 или подрезать крышку, или обтачивать гайку. Металлической крышке не мешает. Ну и отверстие рассверливать до 10 мм нужно, но это легко, люмиль мягкий. :)
Есть серьезные основания думать, что горит он при серии долгих паровозных нажатий на большой мощности, и вероятно, по слухам, не держит короткого замыкания в процессе затяжки, как может на сетке например случиться.
Я не эстет, и внешний вид для меня не главное. Почему прочно не взять и приклепать родной коннектор к корпусу на 2 заклепки? Если сделать аккуратно, то и выглядеть будет хорошо!
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
что в переводе на русский означает: косяки в логике работы платы?
при включении есть защита от кз, а если он выполняет какую либо задачу, типа подачи напряжения, то нет защиты от кз?
или это вообще от того, что он "тормозит", т.е. при включении какогото режима, сначала что-то проверяет и только потом, запаздывая включает плату в работу ?
=на 2 самореза?
Не самореза, а заклепки. Девайса у меня пока нет, но я бы именно так и сделал бы.
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Свершилось! ко мне приехал клоп!!!! я в восторге!!!
Vitasik а вот он по сопротивление не много привирает, со сменой коннектора не прошел этот баг?
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
airix:congrats:
Vitasikспасибо, у меня разбежка 0,06 ом
vetaly люфта свободного пока нет. только если прикладывать усилия крышка смещается немного.
кнопки не дребезжат. пока из замеченных нюансов не очень ровно установленный коннектор.