И сколько это в мл? У меня при тех же девайсах на 2 бака тайфуна, в днях 1-1.5. Спираль 1.2-1.3 ома
Вид для печати
Точнее, больше энергии на высоких токах из-за меньшего внутреннего сопротивления, об этом речь была. А начиная с 5А токи можно считать высокими.
То есть, если взять слаботочный на 2900 и высокотоковый на 2500, нагрузить их, например, на 20Вт, то в ватт-часах второй отдаст больше.
Надо смотреть кривую разряда для различных токов.
Если ток разряда не превышается, то более ценен тот который имеет больше махов, т.е. емкость.
Если слаботоковый пытаться разрядить на повышенных нагрузках, то часть энергии теряется впустую, идет нагрев аккума, преждевременный разряд и даже разрушение.
Слаботочные акки не могут быстро разрядиться (отдать емкость) по определению.
Высокотоковые ценны тем, что могут (в пределах емкости) выдавать разряд большей плотности или говоря по простому - разрядиться быстрее, но выполняя полезную работу.
Приветствую, подскажите, пожалуйста по этим аккумуляторам:
Sanyo UR18650FM 5А
Samsung ICR18650-26F 5,2А
Sony US18650V3 10А
Кривые разряда по ссылкам имеются. Если я в клопике планирую использовать намотку, скажем, 1.5-1.7 Ом и не превышать мощность в 15Вт, то на каком лучше остановится?
stakano
я вот только что взял такую соньку и самс 25р - самсунг лучше
stakano на Sanyo UR18650FM 5А
сегодня получил, заказывал на фасте 25 декабря..
крышка очень сильно болтается, в центр не становится, торчит то слева то справа
кто подскажет как исправить? может можно где нибудь новую заказать?
Я с коннектором поступил проще, открутил его, вставил в отверстие кусочек от резинки, которой деньги перетягивают, и с ней закрутил пин, резинка расплющилась между витками резьбы и теперь коннектор вращается туго и сам не прокручивается.
Kullibbin получается просто, надо попробовать :aga: