Всем привет. Дабы не плодить темы решил написать тут.В общем ситуация следующая, при полной зарядки акк, на экране клопа всегда показывает не полную зарядку, то есть на одно деление меньше
Заряжая от усб так и не дождался надписи FULL BATTERY, зарядка идет постоянно.
Заряжая акк отдельной зарядкой, зарядка говорит что акк заряжен полностью.. Вставляю в клопа, он выдает не полную зарядку.
Ставлю обратно акк в зарядку, заряжаю еще час (эксперимента ради), вставляю обратно, все тоже самое, опять на деление меньше до полного заряда. Вставляю в клопа усб, он начинает заряжать, заряжать может целый день и так и не зарядится
у всех так? или у меня хрень какая то?
Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 27.02.2015 в 03:28.
Deep Oxygen Аналогичная ситуация

Deep Oxygen, измерьте напряжение на аккуме. ВОзможно ваша зарядка недоливает, возможно акк подубит.
у меня все нормально, заряжается до полного, пишет full battery или что-то типа того по окончании... наверна акк убитый

У Вас товарищи, либо акки дохлые, или с портами юсб какие-то неполадки.
Своего клопа пробовал заряжать и от стационарного компа, и от портов ноута. Проблем никогда не было, акки заряжались полностью.
Но заряжать акк в специализированной зарядке несомненно феншуйнее!кэп
![]()
девайсы

заряжается по usb до надписи full battery и все.

Измерил обычным тестером свежезаряженный акк HE2 получилось 4.10 (вроде правильно мерял) не селен в этом
Все 3 акк? 2 He2(новых, вчера покупались у димы) и один самсунговский 28А.
С юсб портами все нормально, так как заряжал от компа, от фейшуйной зарядки, от сети на 2,1А (сетевая зарядка от иПада)
Брал у друга Istick на 20w, так он заряжается от сетевухи и от от компа полностью
Не понятно в общем![]()

Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 27.02.2015 в 18:08.

Последний этап - режим CV - самый долгий. То есть, к примеру, даже в хорошей зарядке с сильным током, от 0% до 90% аккум будет заряжаться час, от 90% до 100% ещё час. В итоге 2 часа.
Суть в том, что не обязательно ждать всегда до 100%, можно вынуть в любой момент и использовать, если время поджимает. Литий этого не боится. Просто если есть время (ночь), то почему бы его не использовать?
Deep Oxygen, а зарядочку-то прикупите нормальную![]()

ploop Спасибо, попробую
Про зарядку спрашивать не буду, пойду почитаю, думаю тема уже поднималась про не дорогие и хорошие зарядки![]()
Взял клоп у знакомого, заказывали вместе одной партией, вот его клоп мой 20А Ефест зарядил полностью до full batrey, а мой не хочет![]()