Хочу сказать по поводу аков. Уже месяца два в клопе живут и уживаются два акума. Эфест с пипкой и лж хе2 без пипки. И все нормально. Только после эфеста, надо немного пластинку отогнуть
Вид для печати
Хочу сказать по поводу аков. Уже месяца два в клопе живут и уживаются два акума. Эфест с пипкой и лж хе2 без пипки. И все нормально. Только после эфеста, надо немного пластинку отогнуть
ребят, кто нибудь заряжает клопа самого(а не батарейку) через мини юсб? а то поставил на зарядку, заблокировал(5 нажатий) часа 2 так стоял: не зарядился( батарейка Lg h2 35 ампер)
спасибо, понял уже)) просто после стика не привык к таким долгим ожиданиям)
Всем привет!
Сегодня получил долгожданного Клопа вместе с SUBTANK Plus / SUBTANK V2. Впечатление - сугубо положительное. На днях займусь заменой пина, хотя пока в раздумьях - может подожду насколько хватит латунного родного)))
Если атомы меняете нечасто (как я), то и вообще не придется )
Если как мой коллега, туда-суда дрипки с тайфуном перекручиваете, да еще роняете клопа минимум пару раз в день чётко так с высоты на асфальт/плитку/пол, то наверное таки придется менять пин в итоге. Но и тогда - клоп-бедолага у коллеги продержался до начала расшатывания аж полтора месяца )
18650. Sanyo. Но с защитой. Короче длиннее они.
Народ! Нет особо времени лопатить всю тему. Но мне интересно, что это такое, и для чего это нужно
boba240775 надо без защиты, может быть конфликт электроник. тока самостоятельно плату защиты с аккумов не удаляйте. это черевато БА-ДА-БУМ. аккумы с защитой хорошо подойдут к мехам.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
nesco где клопа покупали, если не секрет?
nesco это чтобы, если акум бухнет - газы вышли.
тапок, чтоб его.
sava оно у всех клопов так?
Миша, сколько видел - да
тапок, чтоб его.
На али брал, по весьма вкусной цене. Сегодня получил, пришел даже с VIP-картой. Прогнал код, он оказался оригинальным, что весьма порадовало. Сейчас тестирую на предмет выявленного глюка с отсутствием показа разрядки. В принципе, это не шибко страшный глюк, но все же...
Тю! У клопа же крышка на магнитах, она же не жестко закреплена, нафига там еще дыра?