Заказал тоже клопика с сабтанком мини,мои первые девайсы в парении,не считая Егошку )))
А батарейки еще не брал,что то запутался совсем,не пойму какую лучше взять. Все пишут по разному. Lg Samsung Sony Efest. Выбор огромный ))
Вид для печати
Заказал тоже клопика с сабтанком мини,мои первые девайсы в парении,не считая Егошку )))
А батарейки еще не брал,что то запутался совсем,не пойму какую лучше взять. Все пишут по разному. Lg Samsung Sony Efest. Выбор огромный ))
Я на соньках и всё нормально.
Если все же почитаете повнимательнее, то по итогу все сходятся в одном - ныне лучшие на рынке (в отсутствии VTC) это LG HE2 (HE4) и Самсунг INR18650-25R. Высокотоковые, надежные, безпроблеммные. Токоотдачи их (20А в пике) для Клопика хватает за глаза, и как бонус - если решите перейти на более суровые устройства, то эти же аккумы пригодятся и там.
При том эти аккумы продаются на форуме камрадами, ветки есть. Покупал именно здесь - проблем нет, доставка за неделю, цены низкие. Счастлив и благодарен ребятам-продавцам )
Мой клоп тоже уровень заряда показывает правильно только после «передергивания» аккумулятора.
Использую вместе с Samsung INR18650-25R
Огорчение однако :(((
Хорошо хоть, что мехбокс на 2 акка уже едет — оставлю мелкого как запасной вариант.
Burade а что за мехбокс на 2 акка
А вот кто знает:
Отображает заряд аккума плата зарядки? Может ее просто поменять?
Просто у меня такая проблема, вот и спросил)))
Ну если монолит то тогда понятно!
Ну да, наверное заряд мереет плата а не плата зарядки)))
Просто думал что плата как в хане, там зарядное отдельно((()))
Alex74,Цитата:
Burade а что за мехбокс на 2 акка
вот это https://www.fasttech.com/p/1997100 , но тут я видимо слукавил - это все-таки полумех:)
Ну не стану больше оффтопить
наконец-то и мне пришёл клопик прошел подлинность, и кстати нет косяков с крышкой, люфта нет,щелей нет винтик не откручивается(+) ...что-то подозрительно- всё как-то хорошо :)
Заказывал на Али посылка шла около 20дней.
Сегодня получил клопа. Батареи не подходят вообще. Я в шоке. Зато Vamo v5 на них работают отменно. Карты нет. Вип карты. Вырезана. Проверку вроде прошел. Заказывал с фасттека. Какие аккумуляторы подойдут гарантированно?
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Ещё заметил. Минусовой контакт , нижний который, сильно выступает. Я его поджал плоскогубцами немного,но не помогло.