Ну что, собираемся? Итоговая цена какая будет? 30?
Вид для печати
Ну что, собираемся? Итоговая цена какая будет? 30?
Ясно, давай тему создавай!
Выше ссылку дали, не подходит по бюджету. Если до 2к до председателя - я тоже готов.
Меня тоже этот боксик очень заинтересовал, да и цена огонь :nice: стоит точно добавлятся к колхозу :ok:
Послежу
Ттттт...
Был бы колхоз за 2000р + доставка было бы дело) а так за 2580р навар не хилый председателю получается. Ибо 50*30=1500$ + ~50$ доставка. Итого 1550*57=88350р/50=1767р без доставки по России, 2250. крайний ценник с учетом доставки до участников колхоза на территории Руси. ИМХО
Вот объясните мне новичку , реально получить брак , как-то все хотят купить , ничего не зная про этот девайс, или все таки клопур это серьезно ? Вон люди отвалили большие деньжищи за оригинал фляги , и уже usb у некоторый проваливается
Галыч, так цену доставки никто не сообщает. Сообщили бы 50$/N, где N - количество заказов. Всё ясно и понятно, с 50 штук будет бакс, с 10 - соответственно пять.
Вот чесно незнаю, но по 8 бачей с человека это если на 50 то 400 получается нормально так
привыкните к той мысли , это секта в своем роде .... и хомяк рано или поздно все равно на руках вас поборет .... к хренам считать разницу в копейки .... надо брать и все ... потом будем уже думать , надо это или нет ...
Заказал себе уже Cloupor t8. Послежу за темой. Прикольная коробочка:ok: