EugenyBelov :D Тебе все не имется, какашки кусочек :D
Вид для печати
EugenyBelov :D Тебе все не имется, какашки кусочек :D
тов.Распутин ага
оффтопик: Цена по курсу 12 декабря 2014 года, если курс изменится в худшую сторону, в чем я не сомневаюсь, то придется доплачивать по приходу товара на склад
EugenyBelov
Вам новую титановую,совковую лопату выдали?:)
moimod о главный флудераст пришел :) приветствую, а я уже говорил, Вы мне по барабану :D сидите в резервации и седите :), что вылезли то :)
EugenyBelov Это не резервация, резервация подразумевает, не возможность выхода наружу, скорее это закрытый клуб по интересам, подальше от таких чудаков на буквку м, как вы :D
moimod вот вот меньшинства они как раз по клубам клубятся :)
EugenyBelov, moimod, давайте ишо! Очень люблю наблюдать за вашими пикировками...:bravo:
i0n1zeD а вы наверно адвакат у ММ :D
учите жизни где нибудь в другом месте, а на хамство я отвечаю адекватно наезду и в лицо не прячась за анонанимными погонялами :D
или Вы читаете только свои и ММ сообщения!
EugenyBelov :D Да не кипитись ты так, не волнуйся главное, а то бомбанет у тебя и не знамо ещё откуда :D
EugenyBelov
У Вас с ММ свои разговоры...
Я лишь прохожий который имел и имеет возможность читать что пишите Вы и высказать Вам свое мнение на тему Ваших изречений.
а нас рать
moimod о Вы уже на ты :D и не забудьте всем рассказать, что Вы белый и пушистый альтруист и всем делаете одалжение :)
EugenyBelov
Просто вы от перепалки с ММ переходите на унижение закрытой темы, где сидят нормальные люди. Какой в этом смысл - хз. :D
тов.Распутин ну он же унижает и как бы это нормально по эго мнению :)
EugenyBelov Да я давно уже с тобой на ты. Тут как, я или лично знаю хорошо человека, и положительно к нему отношусь и с его позволения могу перейти на ты, или не знаю этого человека, но не испытываю к нему уважения, тогда я тоже к нему перехожу на ты. Как думаете какой ваш вариант? :D
тов.Распутин я просто высказываю своё мнение относительно хамства ММ, а клуб он сам сделал закрытым :) и там меньшинство людей, а не весь форум (это как бы факт) и если Вы на фантазировали и с ассоциировали это как то в уме в извращенной форме, то это не ко мне это к Вашему мозгу :) ( ну это как анекдот про Сталина, Гитлера, Жукова, адьютанта) каждый понимает в меру своей испорченности :)
EugenyBelov Хамства :D Вот чья бы корова мычала, да, опрометчиво я конечно старую тему удалил :D