Если у вас ощущения не зависят от пара, тады ой...
Вид для печати
Кому нибудь с фаста клопик отправили уже? Мне саппорт пишет, что мой клопик задержится до 15 января, заказывал 20 декабря
На GearBest - Gadgets & Electronics Deals отправка сегодня, если верить, 8 января стоит дата.
Блин, у меня статус в Restocking поменялся, хотя должны были отправить вчера.
Разбирают как горячие пирожки этих клопов. :)
GearBest - Gadgets & Electronics Deals зачем то запросили второй раз 30$ хотя я уже оплачивал их
У меня такая же проблема! Заказал там же - пред заказ, сейчас пришла смс что еще раз сняли сумму за этот же заказ в $30,38 USD, че за нафиг? Кто в курсе может подскажите что делать? Вот история этой операции в paypal, первый раз сняли 4 числа (какая то авторизация типа) а второй раз 9 числа.
http://s7.hostingkartinok.com/upload...a47b0612e1.jpg
PIN, ну итог же всего 30 баксов.
у них там какая-то фигня с авторизацией оплаты, косячит что-то, мой заказ отменили через два часа, спросил, в чем дело, извинились, говорят, ошибки какие-то, попросили перезаказать, перезаказал, вроде нормально. Надо в саппорт им просто написать, наехать покруче, вернут деньги. ну, или сами вернут. но вернут по-любому
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
я им два раза написал, второй раз - на русском, матерился :) ответили на английском, но видно, что поняли :D
Кстати у меня та же самая фигня с gearbest. В статусе заказа стоит Payment failed. Написал им тикет. :(
Я с онлайн саппортом поговорил, он сказал мол пиши в палку там тебе вернут деньги и ты оплатишь заказ.
Ну вот наш диалог.
p.s с Английским проблемы, юзал переводчик, так что не обессудьте :D
спойлер