Да уж, может и хорошо, что у меня затык с отправкой, тут и istick 30w подоспел..
Интересно только, какой режим работы (mean/rms) и линейник или импульсник
Вид для печати
вроде как линейник, но не уверен , если импульсы то очень сглаженые, крышка как на видео у меня не ерзает, если не ложить эту нитку под акум, с усилием батарейка с пипкой влазит (но стремно) , без пипки эта тряпочка и не нужна чтобы менять акум (вырежу её наверно на днях) , в руке сидит шикарно, лучше чем айстик, тактильные ощущения оч приятные. И ещё. Коннектор не подпружиненый, а просто с пином под отвёртку. Атомы не накручиваются в плотную. Есть зазор. Жарит чуть слабей чем хана, на пару ватт больше ставлю и тогда жарит так же
Вопрос к тем кто получил девайс:
Если Клоп ушел в спящий режим и просто стойт скажем на столе, не случается ли такого, что он иногда сам по себе просыпается? (просто такой косяк есть на клоне Ханы от Cloupоr)
При зарядке через USB шнурок, загорается ли какая-нибудь лампочка, если да, то по окончанию зарядки она гаснет или меняет цвет? А может анимацию заряжающейся батареи на дисплее наконец сделали, как на iStick'е?
plsn, супер! Наконец то все по уму сделано, Cloupor растет над собой!:)
p.s.
оффтопик: форум не дает ставить плюсы...:(
Я своего клопа только что получил. То что атом выпирает и зазор есть это уже пичалка :(
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...52c3f99dcb.jpg
Отправлено с моего SM-N9005
DozenT думаю,не стоило брать его в первых рядах,а надо было отзывы наших почитать,а потом уже определяться с покупкой
та ладно, зато следов накрутки атомов не будет, коробочке же лучше.
DozenT ну так продай , чего расстраиваться :D
не, буду гонять.
DozenT:nice:, согласись он прикольный и формой удобен и функционал нормален , так чего расстраиваться , я думаю моя магма вообще торчать будет у нее пин длиннющий , да и фиг с ним :D
По мне так жарит лучше чем хана клопа.
И кайфуна пренесли сразу после клопов :)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...85d20e1983.jpg
DozenT оригинал ?
клон тобеко. очень радует качество обработки
DozenT тоже с фастека? И как находить клоны тобеко в китае на али?
С фастека по дороге ещё а этот я заказывал у местного продавца.