kps600, а это, по болт кусочек проволоки подложить, чтоб провернулся на 90 гр. никак?
Вид для печати
kps600, а это, по болт кусочек проволоки подложить, чтоб провернулся на 90 гр. никак?
меня в принципе уже все устраивает, но я пробовал бак навернуть с разных сторон и все равно аирхол был в том же месте(как бэ от резьбы не уйдешь)
Друзья, подскажите пожалуйся, хочу заказать клопика с gearbest-та, по доставке предлагает выбрать бесплатную, Сингапуром+0,39$, Нидерландами+0,99$. Какую стоит брать? Кто быстрее пришлет? И стоит ли вообще переплачивать за доставку или ПР все равно будет доставлять черти сколько? Заранее спасибо!
_SoVa_, сингапуром быстро шлют. Меньше недели - и она на нашей территори. А тут уже ПР, но тоже в течении недели укладывается. Например с фаста только через него и заказываю. Через нидерланды тоже получал, но по времени не помню, не засёк.
Да, Сингапур нынче жжет, посылки просто, как пули летают. Больше на таможне потом висят.
Приветствую всех)
А я с фаста обычную доставку выбрал, что намного дольше выходит?
Renat82, они обычно Сингапуром отправляют.
Спс утешили)
Alexis777, последний заказ - сингапур был платным и выбирался отдельно. Бесплатный был кажется чайна-пост.
Ссылку на проверку трека дали на hongkong post, это о чем нибудь говорит?
Спасибо, выбрал Сингапур, буду надеяться что ПР оперативно отработает!
ploop, мне Клопа три дня назад Сингапуром выслали за так:)
P.S. Правда я заказывал недели две назад
Крч такая проблема на клопе, когда зарежешь через USB, индикатор батарейки ни когда не поднимается до конца, остаётся совсем чуть чуть, а он всё заряжает и заряжает, уже 2 аккума проверил та же проблема, что может быть?
Заряжаете от usb порта компьютера? Ток маловат.
Однажды, придя на работу с разряженным аккумулятором, воткнул на зарядку от сетевого зарядного устройства 1.35А в 8:00. Изредка использовал в режиме пасстру. Так вот аккумулятор полностью зарядился в 15:20. Это я к тому, что заряжается аккум внутри клопа медленно. Гораздо эффективнее заряжать в зарядном устройстве. И быстрее, и надежнее [emoji4]
mittrant ну через зарядник до конца заряжает, возможно действительно тока не хватает.
У меня раз было, кабель переломился. Ставлю тело на зарядку, показывает что заряжается а проценты на месте стоят, и час и два... Несколько зарядников перебрал, одна фигня. Хотел уже тело об стенку расхерачить. Потом поменял кабель, и пошла зарядка.