Да приедет я его и в хвост и в гриву измерю :) А пока просто интересно...
Вид для печати
Сегодня попробовал высадить батарею на клопе до упора. То, что она разряжена, он так и не написал. Хана мини писала и блокировала файр сильно заранее. А тут уже еле парит, но не блокируется, тянет. Наверное, на меньшей мощности ещё бы потянул. Поставил на зарядку в Nitecore d4, написал 3,3В остаточные - почти по паспорту (3,2В предел).
для современного лития норма 2.8-3.0
SteamMan а на скольки ваттах посадить его пытались?
Просто заметил что, чем меньше мощность, тем позже клопик и иннокин свд 2.0 (тоже линейник) вырубают аккум. При парении на 20 Вт вырубают, на 3,5 вольт примерно.
чото чаще стало подгорать
спойлер
По-моему это всё те же старые фотки.
заказал на фасте 12/25/2014
дата отправки была 01/14/2015
потом изменили на 01/23/2015
отправили только сегодня :D
Везет.
заказал 27.12.14
дату сразу дали 23.01.15
В рестокинг ушло 24.01.15
и так там и находится :(
Заказал 11.01.2015 на Фасте
Дата отправки 09.02.2015 :(
Думал сначала деньги забрать, а потом, ай думаю, не горит, подожду.
Заявление Cloupor:
Из-за неправильной установки интегральной схемы для 1 порции продукта, некоторые Cloupor mini может иметь проблему перегрева или короткого замыкания, если ваш Cloupor мини имел такого вопроса , пожалуйста, сфотографируйте ваш продукт и VIP-карту, обратитесь Cloupor напрямую, Cloupor сделает компенсацию для клиентов, и они скоро сделать объявление на своем официальном сайте и Facebook.
Обслуживание поддержки Cloupor: service@cloupor.com
P.S. Так что ребята не переживайте, что нам еще ничего не выслали. Только во благо. Ну их эти первые партии. Всегда косяки какие-то вылазят, в любом продукте.
Я сделал заказ 23.12.2014. Отправили 21.01.2015. Сейчас выпустили из таможни в Москве и уже едет ко мне в Самару
Натоптал с HTC Desire 600
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Буду надеяться, что с моей платой всё в порядке
Натоптал с HTC Desire 600