А дрипки как закапывают обычно? Целиком разбирают или у них есть схема попроще?

А дрипки как закапывают обычно? Целиком разбирают или у них есть схема попроще?

Arsilver Хм, звучит просто... в дырочку для мундштука закапать - вроде, несложно.
Есть желание попробовать)
Спасибо за ответ)
На встречу хочу. Щупать и допрашивать.
Последний раз редактировалось Kaer; 14.10.2014 в 02:11.

Kaer Давно не заглядывал...Спасибо, что заценили мою трубочку, но она не так красива как кажется, так, самоделка из эбонита. Дольше вынашивал, чем делал.
А вот от iTaste VV v.3 думаю зря отмахнулись: Варивольт-вариватт, пасстру, eGo/510, 900 mA/h, 1,1 - 3 Ом, 3 - 11 Вт, 3,3 - 5 Вольт. Для знакомства с вариками самое оно и компактно, в комплекте клир, USB кабель.
Недогляд жабы

Robinson1957 а хотелось мне, чтобы батарея сдохшая не приводила к выбрасыванию всей конструкции оптом). Хотя игрушка действительно компактная и вполне годящая.
Так-то я практически то же самое и взяла, только вариватт, без варивольта, зато с более широким диапазоном, уж не знаю, сгодится он или нет, а 5вольт всё равно не совсем хайвольтаж, недотягивает чутка до полноценного эксперимента с НВ.
С клириками вообще беда, я мозг сломала, взяла 2 с испарителем сверху и снизу, а потом уже с ваттажом поэксперементирую и, если таки повезёт на встречу попасть, мб, там и помогут.
Хотя вот если мне непременно приспичит НВ, даже не знаю, что буду делать, вся система другая...
З.Ы: ходила тут думала, как можно в трубочку встроить плату с ВВ, они же минимум 4см на 2 см - здоровенная хреновина. Надо, получается, заказывать у мастеров изогнутую и переделывать какую-нибудь трубку из числа не э-сигаретных, чтобы приличный вид получился и не громоздкая была.
Как вариант - нужна плата поуже (1-1,5см), но можно длиннее 4см (допустим, 6см), чтобы можно было встроить в изогнутую часть трубки, а в чашке аккум, как обычно.
Последний раз редактировалось Kaer; 15.10.2014 в 05:35.

Хм. А НВ - требует непременной громоздкости с кучей аккумуляторов?
Вообще, странно, не вижу варивольтов выше 6В. А пишут на форе про 7+.
На форе много интересного, а вот начальные "простые истины" фиг найдёшь.
Последний раз редактировалось Kaer; 15.10.2014 в 05:36.

Kaer Вот довольно компактная: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.ZWU&cad=rjt
Только требует очень сильнотоковых аккумуляторов.
Или эта, чутка послабже, но тоже хороша: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.ZWU&cad=rjt
Последний раз редактировалось Robinson1957; 15.10.2014 в 12:34.
Недогляд жабы

Robinson1957, не совсем поняла размер. 1,3 на 6,9 см?
А аккумы какие на НВ нужны? Ну да, не могу найти какую-нить простую тему для нубов...

Последний раз редактировалось Robinson1957; 15.10.2014 в 20:13.
Недогляд жабы

Robinson1957 эх, спрашивается, зачем я полезла ковыряться и читать дальше....(
Перерасчёт с учётом временных рамок увеличил доступную для растраты сумму ещё на 3к.
Желание нормально потраить - нужен и НВ тоже, получается.
За эти дни определились с датой встречи в мск.
Твою ж за ногу, как бы теперь заказ на фастехе отменить, тем более, что его ещё не отправили, и выбрать себе какую-нибудь зину вв/нв, а потом дающий гуд доступ к экспериментам атомайзер....
Одно расстройство.

Kaer , то круглую хотим - то квадратнуюНа Фасте есть и то и другое )
Вместо того чтобы попусту метаться , просто ждите получения сделанного заказа .
Проэкспериментируйте с кнопочками . И забудьте про хай вольтаж - это химера .
Есть хай ваттаж , только не пойму - нужна ли она Вам , как и любому нормальному человеку - например недавно вышел девайс в 180 Ватт .
По вариватт\варивольтам в первую очередь смотрят на мин-макс в ваттах диапазон и рабочий диапазон девайса в Омах , последнее очень даже важно .
При этом . нужно иметь ввиду , что ниже 1 Ома уже считается субом .
Все это позволяет регулируя , в том числе при необходимости и намотку - найти чисто СВОЕ .А не выкидывать деньги на ветер ради выпендрежки что у меня в девайсе целых 180 Ватт
Для справки - в среднем для нормального человека комфортным считается 10 Вт для замены аналога (плюс минус конечно индивидуально) на вариваттах.
Для дрипок с мехами (субом пошел , так как иначе никак , акку голый не потянет) примерно 0.7-0.9 Ом считается вполне комфортным . То бишь даже для тех кто любит пускать клубы дыма .
Так что . постарайтесь в данный момент просто напросто не растратиь эти
лишка 3 000 рублей ) , всего лишь .
Они Вам понадобятся . как только определитесь с мехом и дрипкой ) - и то еще под вопросом . нужны ли они Вам в данный момент во всяком случае .
Последний раз редактировалось TLN; 15.10.2014 в 23:53.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

TLN я ещё ничего не делаю пока.
Продолжаю насиловать мозг информацией.
Почему вот НВ - химера?
Вон народ пишет, что низкий оммаж - это аналог НВ, но на НВ всё живёт дольше.
Зина и круглая есть))
Растрачивать как раз не хочется. Иногда просто лучше купить сразу хорошее, если есть возможность, чем несколько плохих вещей.
Месяц ожидания посылки как раз сожрёт эти 3к на аналог.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41412.html Вон такая штука. Правда, всего 6В максимум. А нижний рабочий - 1Ом.
Как-то ни туда, ни сюда, но хваляяяяяяят.
С другой стороны, всё равно в итоге буду сама собирать игрушку либо менять корпус.
Последний раз редактировалось Kaer; 16.10.2014 в 02:04.

В этом сообществе - иногда с своеобразно уродскоидиотскими ( да да , именно так) порядками , частенько нужно думать своей головой чтобы не оказаться оболваненной(ым) ...
Дело таки новое , тут свои ловушки есть .
Последний раз редактировалось TLN; 16.10.2014 в 02:32.

TLN, катастрофически не хватает информации(((
Парочки вводных лекций. Трудно искать по форуму нужную инфу.
Почти случайно найдены темы и ссылки. Вот если бы их сделали прикреплёнными, чтобы сразу видно было, конкретно эта тема была бы либо короче, либо её вообще бы не было.
Последний раз редактировалось Kaer; 16.10.2014 в 03:47.

Kaer Такая уж доля любителя, перелопатить тонны песка, чтоб отыскать жемчужину...
На сайте можно найти любую интересующую инфу, но полопатить придется не один день.
Говорят же Вам сгоняйте на шабаш вейперов, благо Москва нелалёко... Всё покажут, расскажут, дадут попробовать, вдруг это не Ваше, а то потратиь деньги просто, а результат может и разочаровать...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 16.10.2014 в 16:59.
Недогляд жабы
Почитал первые страницы топика... Варивольтывариватты эти) ох
Первое что я пользовал - обычная батарейка типа егошек на 1000мах и клир от justfog. Куплено все было за 1.3 почти килорублей. Сейчас парю немезис мехмод с тайфуном - да - дура большая - для девушки может такое не подойти. Но в качестве... Поскольку немезис клон и тайфун клон - юзаю их и в хвост и в гриву - коцки на кольце воздуховода немезиса, хорошая коцка от молотка на стальном баке тайфуна... И хоть бы что... И уверен еще дооолго мне прослужит, а за этот ценник иногда мысль пролетает а не взять ли еще пару немезисов с парой тайфунов чтоб - так сказать - на года))))) к ним всего то нужен омметр))) намотал, проверил, залил, поехали)))
В мехе ломаться нечему но иногда изза китайчены бывает закрутишь, например, тайфуна на мех и потом не открутишь - приходится вставлять иглы в дыры воздуховодов и молотком откручивать) но такое у меня было два раза) хотя я по первости для надежности затягивал сборку до усрачки))) сейчас ноль проблем вообще)
Я к тому что мех - это просто. Оа с намоткой это не сложно. Вставить ватку и посмотреть глазами что все норм - ерунда. Возиться с этим и расходники держать - одна маленькая полочка на маленькой тумбочке занимает все пространство.... Единственное размер. Но тут есть на фороме мех типа пуля или гильза - не помню название - очень мило выглядит и разный формфактор в виде под любой аккум.
Есть дрипка магма. Всеравно тайфун мое всё, хотя вкусопередача у дрипки космическая. Паришь апельсинку - такое ощущение что во рту три здоровых очищеных от кожуры апельсина и ты делаешь тот самый первый укус когда веееесь сок начинает смачно струится тебе на язык передовая всю гамму вкуса![]()

Robinson1957, так на встречу я пойду. Вдруг чего попробовать дадут или лекцию-другую прочитают). И вообще - а вдруг, люди хорошие-интересные).
Михаил Д, перестраховываюсь я). На гильзу уже облизнулась, да).
JUSTFOG 2043 набор

Bushy, спасибо, что-то маловато он может за свои 60-76 долларов...
Последний раз редактировалось Kaer; 17.10.2014 в 01:12.

Информации на самом деле предостаточно ...
Скажу больше - ее даже больше , чем нужно . Так как это все на вкус , фломастеры так сказать и каждый кулик будет хвалить СВОЕ . Пойми , эти люди пытались уйти от табака - и искали свое , возможно неосознанно даже , и готовы хвалить СВОЕ до последнего , лишь бы самим не вернуться к табаку )
Так вот , считаю что я более обьективен , так как и курю , более того - скажу ка крамолу для этого форума - курю трубку с трубочным чисто турецким натуральным необработанным для ... (контрабанда) табаком ...
Так что мне есть с чем и как сравнить и без фанатизма .
Первое -
Мех , в пределах 0.5-1.2 Ом ....
вариватт , в пределах 1.2-1.8 ..............
остальное , увы , уже болезнь ... которая называется ушли от табака - и пришли к другому у этих людей .
Второе -
Полную замену табака (если Вы были ценителем курильщиком) - не найдете .
Третье -
На мехе , сразу , уж точно не найдете . Раньше вариваттов не было и былоа куча проблем , сейчас с помощью вариваттов легче найти СВОЕ . Он дает огромный уже диапазон для экспериментов вплоть до экстремумов субома .
Последнее если вкратце . Я сам сторонник мехов , но не с него надо начинать , а с него заканчивать , другого варианта попросту нет .... а то тут по темам прошелся - малыш решил с 0.2 Ома начинать не зная никаких правил обращения безопасно с мехмодом (внешне он и дешев и практичен) - а как взорвется батарейка - так тут из форума некому за это будет отвечать , они ни при чем . просто мнение сказали ...
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Еще ...
Я не могу тут лекции читать . Тем более что части (некоторой) данного форума - это читать удет неприятно .
Так что , лучше , если Вас что то интересует - давайте как в форме конкретный Вопрос-Ответ .
Причем , имейте виду . мои ответы будут чисто мое мнение .
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Насчет Тетриса прочел мнение некоторых . Смешно право ...
Они в руках держали Тетрис ? И знают НАСКОЛЬКО продуман в нем этот вопрос воздухоподачи . даже через коннектор снизу с тремя аж дырками ?
Хуже чем простая любая сигарета с фильтром ?
Шутники .......
Ребят , отвечайте или конкретно , в сравнении хотя бы - а не али как человеку курящему ...