Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 26.07.2015 в 12:04.
это утверждение можно было бы считать оправданным и справедливым (и, даже, патриотичным) при условии, если бы у нас хоть что-то производилось (отдельных моддеров со штучным производством в расчет не берем) и был бы выбор между отечественной продукцией и китайской... но, что мы имеем в реале? а то, что китайцы торгуют своей продукцией (произведенной в Китае), а мы торгуем той же самой китайской продукцией (произведенной в том же Китае)... не буду утверждать, что наши продаваны берут свой ассортимент у фаста, но, могу предположить, что берут из тех же источников, что и фаст... что мы имеем в сухом остатке? ту же китайскую продукцию, но по конским ценам... гарантию? вот и не угадали... у отечественных продаванов она не больше месяца... что бы не быть голословным, приведу пример с картинкой и ссылкой на идентичный товар...
у "родных" продаванов...
![]()
на чем базируется утверждение, что у Вавилона я приобрету Sigelei отличный от того, что я приобрету в других местах... или Вавилон их сам производит? справедливости ради, хочу отметить, что вавилонцы (вавилоняне?) на данный момент скинули цену до 9500, скорее всего, это произошло, потому что за этой позицией выстроилась очередь из желающих поддержать их своим рублем...
та же позиция у "ненавистного" фаста, как говорится - найди десять отличий, нужны еще примеры? их есть у меня...
Kuvalda, если ты заказываешь с фаста клоны за 10$, то ты их и получаешь... надо быть к этому готовым, чему тут удивляться...
а ты их заказывал сам? или пересказываешь где-то услышанное? прекрасно доезжают за 20-24 дня через Швецию или Сингапур... упакованы в пластиковые кейсики, которые являются защитной упаковкой и, которые наши продаваны (предварительно вытряхнув из них батарейки) продают, как отдельное изделие...
в конце концов, Бог с ними с китайцами... вот сугубо родной отечественный пример... когда в ходу были фитили из кремнезема, в ассортименте многих продаванов были шнуры и нити из этого материала, некоторые от производителя EkoWool™ (который является российским производителем) по цене около 100 руб. за метр... звоню непосредственно в этот "ЭкоВул", мне предлагают купить бухту нити 1,5 кг (это километры) за 1000 руб. с доставкой по адресу... это пример из отечественной практики, без доли примеси чего-либо иноземного... я не против отечественной торговли, как таковой, но против развода меня на бабки, как последнего лоха...
насчет гарантии, у фаста вполне адекватная гарантия, доводилось ей пользоваться раза 3, могу отметить, что никакого раздражения или отторжения у меня не вызвала, все вопросы решались корректно... да, по срокам все происходит не моментально, учитывая расстояние и разницу во времени... стоит отметить, что все возникающие проблемы удавалось решить не сходя с любимого кресла... при моей лени меня это устраивает больше, чем, допустим тащиться на другой конец Москвы и просить мальчика или девочку продавца войти в мое положение, потому что месячная гарантия закончилась еще вчера, но я никак не мог найти время, что бы выбраться к ним...
Последний раз редактировалось alex080758; 26.07.2015 в 13:55.
Тут был спам
ну так о чем и речь... я, тоже, предпочту оригинал... но, постараюсь купить его за адекватную цену (я согласен платить, но не переплачивать)... о чем и пытаюсь донести... и никакие псевдо патриотические заявления не убедят меня переплатить за идентичный товар в 3-5 раз, у меня тугрики на спине не растут и я не собираю урожай 3 раза в год... это не жадность...
так проблема йуховых девайсов кроется в покупателях, которые пытаются на говне жир собирать и, при наличии выбора, выбирают клон, потому что он на пару баксов дешевле... а магазин продает тебе то, что ты покупаешь... и это же ты и получаешь... удивления по поводу того, что я заказал говно и его же и получил, как минимум забавны...
какая разница с рук или с ног... а ожидание не такое и долгое, вполне сопоставимо со сроками доставки по России... приходит все за 7-10 дней, кроме батареек... если это не первый заказ и, есть что парить, то вполне себе, можно недельку подождать...
Последний раз редактировалось alex080758; 26.07.2015 в 13:38.
Тут был спам
Господа, о чём спич вообще? Не владеете процессом покупки через интернет, не желаете что там ждать, желаете поддержать отечественных спекулянтов, ну, никто же не запрещает покупать там, где нравится. Товар спекулянты берут там же, в том же Китае. Вам продадут со своей наценкой. Это нормально. Но покупать китайское дешевле в Китае.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
в том и суть...
а это чьи проблемы?
компоненты можно приобрести и здесь, но, только не в Москве или Питере... на территории России (а она большая) есть магазины с адекватными ценами... я не призываю абсолютно все покупать в Китае, например, выше я привел пример покупки шнура эковуловского у отечественного производителя по достаточно адекватной цене... отнюдь не призываю к халяве, но и не советую переплачивать значительные суммы за один и тот же товар...
разве это проблема иноземных магазинов?
Тут был спам
Вот те раз, а я как раз и раньше читала отзывы что оригены китайцам вполне удались. Да и не далее как месяц назад один из наших купил оригинал после клона и особо сильной радости не испытал. Возможно ждал что разница будет потрясающая, а оказалось что она всего лишь в гордости от обладания оригиналом.
У меня клонов оригенов не было, я для этого уважительно отношусь к конкретно Норберту.
А что касается телефонов, то идея покупать их не у нас к сожалению сейчас не имеет смысла, цены практически идентичны что здесь у серых, то там из-за долбаного рубля. Ну, может айфон до сих пор дешевле в США, но он меня никогда не интересовал так что не знаю.
Последний раз редактировалось Эррата; 26.07.2015 в 17:23.
Тут был спам
Ну, колпак у оригенов вообще и почти всех дрипок отдельная история, я их все на излом открываю. У второго гены вся внутрянка давно исцарапана от этого.
С привкусами мне везло, нигде их не было, я даже ни разу ничего не мыла после покупки.
Тут был спам
Да у них принцип один что у генезисов что у дрипок - колпак на орингах.
Тут был спам
Ничего у оригинала не сваливается, даже наоборот. Правда у первого гены оринг менять пора.
Тут был спам
наверняка уплотнить можно, другим орингом.
Тут был спам
евик вт в китае 3.800, в рф 8500 (первый попавшийся магаз где он есть)
где я куплю очевидно)
ИМХО