D.I.V.
Что Нектар, что Ориген, что Ахиллес на ватном фитиле будут достаточно удобно и просты в обслуживании. Но, Ахиллес не привязан никак к калибру фитиля, фитилю не нужно ничего обтюрировать, он вообще может быть любой, хоть из кремнезёма. Обслуживать... Честно говоря, думаю, что проще Ахиллес. Но там ведь разница, разобрать девайс раз в неделю - две, по большому счёту не важно сколько резьб раскрутить. Вам вот часто приходится Лемо своего раскручивать? Просто, у новичков много времени, материалов и сил уходит на этапе освоения, проволока метрами, вата пачками, кручу - верчу... Потом навык приобретается, и и, если парится самозамес, смена фитиля весьма изредко... Ну сел, развинтил, под горячей водой промыл, спираль прожёг и под струёй холодной воды очистил, вату продел и обратно скрутил... Ну 10 минут на всё.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Господа, киты не спят:$8.55-$9.04 Nectar Style Rebuildable Dripping Atomizer - Silver и вот https://www.fasttech.com/products/1/...dable-dripping
Опять же по поводу дрипок - а магма, то? Правда, я ей воздуховоды рассверливал и поднимал, но очень ведь вкусная.
Последний раз редактировалось андрей ло; 16.07.2015 в 00:39.
андрей ло
Да они все вкусные. Но Магму в частности, нужно допиливать, что бы с неё максимальный толк был.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Всем спасибо огромнейшее за подробнейшие объяснения
Теперь мне всё понятно и я довольна
Главное что я поняла, так это то, что Ахиллес не является жизненно необходимой вещью для меня на данный момент, т.к. у меня есть уже нечто подобное, с теми же параметрами и даже с прозрачной колбой, и даже 2 мл " в себя" вбирает не проливаяИ ничего страшного, что это "нечто подобное", сборно - рукотворное, не носит названия Ахиллес и не из титана, главное парит прилично и по вкусовым кач-ам удовлетворяет очень даже
![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa
У Вас кроме дрипок, есть Лемо, Кайфун. Вам варивольт толковый и удобный нужен.
ЯRa Плюсую и по своему и чужому опыту советую не размениваться на дешёвые моды и взять проверенный мод на плате от YiHi или Evolve, это соответственно платы моделей SX и DNA последних версий либо покупать сразу пару недорогих модов дабы не остаться в критический момент с пустыми руками
Честно говоря, думаю Айстик 50 вполне подойдёт на такую роль по совокупности качеств. Яра точно не хотела бы делать значительные финансовые вливания в оборудование сейчас.
Burst
Пробовал я эту колбу... Так огорчился... Нижняя резьба навинчивается, а верхняя прослаблена, не фиксируется.
Да да всё есть, просто когда начинаются обсуждения очередного атома или вв (как в случае с Ахиллесом например), я сразу начинаю думать что мне эта вещь жизненно необходима и нужна прям срочно и прям сейчас(хомяк что ли?
)
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Айстик50 я уже заказала, через 2-3 месяца буду "пытать" вас на тему "что купить ещё и посерьёзнее"
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
это чуть позже...а какие конкретные модели посоветуете (из того чем сами пользовались)? (уже сейчас начну присматриваться)
Последний раз редактировалось ЯRa; 16.07.2015 в 19:13.
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa
Будем держать пальцы за долгую жизнь Айстика. И, да, это хомяк и тлетворное влияние форума. Кто то хвалит, тут же хочется. Вкус, понятное дело, специфический, как говорил Райкин.
Вон оно как!,у меня колба с набора,и все отлично,а сыну брал как зип,и он ей "быстро голову скрутил"... и был обвинен в криворукости)))) к слову,сейчас атаман со мной,еду на рыбалкуи все
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Яра,Вы недалеки от истины!,ахил очень толковый девайс,честь и хвала человеку придумавшего его! К тому же,выпуск завершен и в ближайшее время не придвидется( по словам туташних продаванов).. я себе одного,новенького в запасе держу,если не дай Бог потеряю,,, мою прелесть)))))))
ЯRa Тогда сейчас нет смысла советовать, рынок очень быстро развивается и через 2-3 месяца будет ещё кучка проверенных устройств, если пионеры не налажают, то думаю можно будет смотреть в сторону ipv D2 как очень хорошего девайса по сумме характеристик и цене, но это попозже, когда появятся владельцы и обзоры по качеству сборки и корпуса