eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 335 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    ilii

Ну, вы имеете в виду смещение фитиля при ударах, тряске и падениях? Общая проблема, у дрипок фитиль смещается более интенсивно, но он же и проще укладывается обратно. По поводу течь... Открытая система, две дырки, жидкость, да может капелька сопливить и она сопливит. Не криминал. Другой вопрос, что есть устройства, которые могут слить бак целиком в какой то момент, в каком то положении. Замечу, это не в связи с разбитием колбы. Замечу, эти же устройства могут быть абсолютно сухими при нормальной эксплуатации. Тот же Кайфун 3.1, с сухой заправкой, вообще не сопливящий ниоткуда, при вставании клапана в коленно локтевую позу может слить содержимое. Но, это устаревший пример.

Про дрипки. Есть ППП Пора По Пару, который, есть Кайман, есть Ахиллес украинский, есть его копия китайская, есть ещё куча дрипок с нижним обдувом и непроливайкой, со свободной жидкостью. Артельные, почитайте на форуме. Если говорить о дрипках с боковым обдувом, для нескольких спиралей, то это отдельный вопрос. Пользование ими, именно на перекур, залил - попарил. Идеально, когда при транспортировке у них фитиль не смоченый, ничего не потечёт. Но, при этом, частые заправки, и в общем, руки в жиже. Ещё момент с несущим фитилём, это плавание качества и объёма пара, сначала фитиль сильно влажный, потом он подсыхает. Пользователь к этому привыкает и его это не беспокоит в целом, ослабло - капнул.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Сколько Вы потратите на сигареты пока будете ждать с Али?
    Надеюсь брошу и нисколько не потрачу, как говориться "бросить курить легко, я тысячу раз это делал". Сложно через месяц - два, год, не закурить снова. Так и не ответили, кто юзает есигу дома/в машине, желтые следы от глицерина стёклах не остаются? Пар быстро рассеивается, сильного запаха нет?

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    TNTЖелтые не остаются, так разводы но если форточка открыта то и их нет, запах если только приятный , а чайник кто нибудь видел как пар сносика идет вот также только в 5 раз медление рассеивается.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    TNT первый раз сегодня увидел налёт на лобовом, ито вентилятор был выключен. Стекло холодное и пар...
    Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Сложно через месяц - два, год, не закурить снова.
    А вот это мне сомнительно... Если есть девайс под рукой.
    Сейчас иногда пробую у жены потянуть синий винстон тонкий (!) - это ж ЯД! Впивается в грудину как ёршшшш! Как я по 2 пачки красного Мальборо высасывал???

Новичок
    TNT

Пар в машине так себе развеивается, чувствуется что глицериновый. Только кондиционером.
    Но запаха нет вовсе, никто даже не чувствует, что в машине курили.
    Через год сдавал машину как never smocked, забрали)
    Последний раз редактировалось YeRo; 30.01.2015 в 07:46.

Записей в дневнике
    42
    Друзья, часто встречаю на форуме «гибрид-коннектор», «гибридный атомайзер»...
    Это о чём?

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Это о чём?
    Это для мех модов ну и иногда для вариватов фирмы делают чтоб убрать промежуточное звено верхнию крышку с пином
    для вариватов это Лемо и еВик их можно скрутить в месте убрав у Лемо нижнию часть

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Это о чём?
    Это значит что устройство "цельное", все части сделаны одним производителем специально друг для друга.

Соответственно и коннектор часто делают не 510 а свой. Потому что, надо признать 510 это жуткий атавизм, от которого на данном этапе сложно отказаться.

Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    510 это жуткий атавизм,
    первый раз слышу...
    А какая альтернатива?

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    первый раз слышу...
    А какая альтернатива?
    Собственно, я о том и написал, что альтернативу сейчас сделать сложно.

Вы знаете откуда пошел 510 разъём ведь? От тонких джоевских 510 сигарет. Соответственно, разъём изначально не рассчитан на размеры современных испарителей.

Попытки делать альтернативные разъёмы есть. Но, как видите, даже eGo разъём не особо приживается в ОА.

Гуру
    У Кайфунов, например, гибридный коннектор, мощная резьба с подпружиненным контактом, сёмоваром с гибридно привинченным кайфуном драться можно без скидок.

С другой стороны, единый стандарт, это очень неплохо, в том смысле что всё можно прикруть ко всему. Опять же, если можно посадить атомайзер в резьбе без зазора, до упора, так сказать, я не думаю, что это как скажется на механической прочности, если коннекторы цельностальные, но для этого центральный пин или атомайзера или батарейного блока должен быть как минимум подпружиненный и регулируемый.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Добрый день, коллеги!!

Пару недель назад решил бросить курить и приобрел комплект iJust. К пару привык достаточно быстро и хочется большего. Задумался над приобретением оборудования которого хватит на полгода. Но чем больше читаю, тем сильнее путаюсь, помогите мне пожалуйста.

Попробую сформулировать то, чего я хочу, заранее извините за ошибки:
    1. Батарейный блок, как я понимаю, нужен хороший вариватт. Обязательно хочу зарядку от юсб, желательно пастру, но не обязательно. Просто не хочу аккумуляторы туда-сюда ставить. Все хвалят iStick, но хочется цилиндрической формы. Видел на фасттече клон $43.00 SvoeMesto Nivel V3 Style Variable Voltage / Wattage APV Mod - stainless steel / 3-6V / 3-15W at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Как он? Или заказать то, что советуют в шапке темы от сиегеля?

2. Бакомайзер. Хочу бак, чтоб не капать перед каждым перекуром, а заправить раз в день и парить. Намотки не пугают, но морочаться с косами и двойными спиралями пока не планирую. Так же желательно чтоб не очень текло, таскаю в кармане. Кайфун, тайфун или лемо? Или что-то еще?

Разумеется клоны пока, бюджет не очень большой.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    SkyBear Честно не стоит клон таких денег, ей богу легче айстика 30 взять он хоть оригинал,но если хочется именно трубу лучше сигилей 20 вот магазинчик цена вроде хорошая Sigelei Legend 20w

Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    SvoeMesto Nivel V3 Style Variable Voltage
    Вот это сомнение вызывает... Особенно Нивел.
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    морочаться с косами и двойными спиралями пока не планирую.
    Зря откладываешь. Научишься сразу, если просто руки есть. У меня первый был Орхид двух-спиральный. Оказалось всё проще пареной репы. Видосов полно по любому девайсу на трубе. Никаких нано-технологий там нет. Спираль работает долго, а ватку сменить 5 минут раз в неделю...

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    SkyBear Честно не стоит клон таких денег, ей богу легче айстика 30 взять он хоть оригинал,но если хочется именно трубу лучше сигилей 20 вот магазинчик цена вроде хорошая Sigelei Legend 20w
    Там в наличии нет, да и лучше с фасттека заказывать все сразу? Этот мод заряжается от юсб? Для меня это важно.

---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------

Зря откладываешь. Научишься сразу, если просто руки есть. У меня первый был Орхид двух-спиральный. Оказалось всё проще пареной репы. Видосов полно по любому девайсу на трубе. Никаких нано-технологий там нет. Спираль работает долго, а ватку сменить 5 минут раз в неделю
    Это верно, но что же выбрать? Кайфун, тайфун или лимо?

И какой вариватт? На том же фасттеке одних сигелей вроде одинаковых несколько десятков.
    Последний раз редактировалось SkyBear; 03.02.2015 в 22:12.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    SkyBear выбор по трубам сигилея там не большой

Записей в дневнике
    42
    Ну если для начала - наверное Кайфун. Очень всё просто.
    И можно нано-вариант для компактности.
    И почему не взять для начала мех какой? Просто и, главное, надёжно.
    А потом с чувством, с толком подбирать электронную игрушку...
    А мех - всегда пригодится. ИМХО канеш...

---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

А... Тебе паструшку надо...

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Sapi это сарказм был? Для новичка совершенно непонятный список.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    SkyBear Ну раз пошли на фаст, думал там уже были заказывали. если открыть любой товар сигилей оригинальный и посмотреть внизу, там есть список товаров сигилей оригинальных и из них выбрать, этот список вам я и от скринил допустим вот ссылка на оригинальный сигилей 100 $90.58 Authentic Sigelei-100W Plus Variable Wattage APV Box Mod - 10.0W-100W / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Sapi а мне нужно 100 ватт? И разве аутентик это оригинальный? Я думал, что это типа "точная копия"
    Последний раз редактировалось SkyBear; 03.02.2015 в 23:49.

Страница 71 из 335 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя