Sapiбез всего это без юсб шнурка?
Sapiбез всего это без юсб шнурка?
SkyBear без зарядки, без шнура и без еГо переходника![]()
Sapi это официально такие комплектации бывают?
SkyBear да, на фа разве не видел две позиции айстика 20 ?
Sapi на фа это где? На фасттеке видел два вида айстиков, аутентик и просто айстик. Думал что просто айстик это пиратка.
SkyBear Вот ФА айстик простой ком. #0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета и айстик полной ком. #0275 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Kit, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета а Фастек это ФТ![]()
Sapi вот это и смущает. На офф сайте только одна комплектация прописана.
iStick 30W
SkyBear ну а как тебе еще пропишутайстик 20 еще с атомайзерами в комплекте продавали и что на сайте было это прописано?
Sapi поясни,лемо это тот же кайфун, тогда почему он столько стоит
Alex74 а сколько стоит кайфун оригинал ?
Sapi тогда чем он лучше
Sapi откуда мне знать, я про айстик вообще услышал пять дней назад.
Возможно они берут напрямую с завода, а может просто самый дешевый левак с али. Подтвердить или опровергнуть это сможет только купивший и проверивший код на офф сайте.
Лично меня взбесил фасттек, который в описании обещал отправить в течение 7 рабочих дней, я 4 февраля оплатил и в деталях заказа написали "отправка 26.02". Это нихрена не 7 рабочих дней. Отменил все заказы кроме одного, они утверждают, что его отправили, номер трекинга не бьется, пишет нет такого. Подождем, если что, через банк бабло отзову.
Перезаказал на жирбесте, перед заказом саппорт уверил, что все в наличии и максимум во вторник все уйдет. Посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Alex74 есть понятие "бренд". СвоеМесто это бренд. Это номерной бак, высокое качество.
Есть брендовые гуччи, а есть гуччи с рынка. Вроде похожи, но и швы не те, и полинять могут и кайф от обладания не тот.
Это все от безденежья. Я обязательно в этом году возьму что-нибудь от СвоеМесто. Может к лету. А пока попробую Лемо.
SkyBear вот видишь, ты упрямо веришь себе а меня не слышишь хотя спрашиваешь, ФА официалы и они не будут торговать леваком у них даже клонов нет и они торгуют такими комплектами значит они так и идут с завода, на фастеке тоже есть такие комплекты и в других магазинах тоже.
Alex74 Во первых Лемо оригинал, и сделан качественно. А кайфун лайт оригинал стоил по моему 4200 , а клоны стоят дешево. Хочешь бери их, есть приличные клоны.
Sapi так всё таки эрл, лемо или тайфун. Кайфунов уже 2 лайт и 3.1 оба очень нравятся
Sapi я уважаю твое мнение, согласен по 20, но 30 стик нигде не встречал в "другой" комплектации.
Очень важный момент, что я ничего не отрицаю. И тот и другой магазин, как минимум, не хотят оскандалиться на этом форуме, поэтому без предупреждения клон всовывать наверное не будут. Но были скандалы когда и связной и Евросеть торговали серыми телефонами, хотя тоже были крупными и официалами.
Хорошо, что елиф дает возможность проверить товар.
Посоветуй где лучше заказывать жижу? И лучше брать основу или отдельно глицерин и пропиленгликоль? На фа цены вроде неплохие и качество должно быть.
Alex74 Тайфун, я всегда исхожу из того что если есть такой конструкции и нравится то зачем мне ещё? а вот нового охота, тайфун другой возьми его
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
SkyBear Да нормально все, но связной то отмажется а вот Pike неа если форуму не понравится у него клиенты очень сократятся так он зависим от репутации, тут на форуме полно продавцов жижы и для самозамеса и готовой, и аромок полно Куплю, продам
Sapi в том то и дело кайфунчики обожаю,но хочется нового.какой именно тайфун взять
Alex74 Возьми старого образца но с широкими проточками, тайфун 2 раз на раз еще делают, с регулируемым воздухом не всем нравится тем у кого тайфуны были первые .
Sapi а можно хоть какую нибудь ссылочку
Alex74 держи про этот по отзывам снизу Taifun GT (клон) , обслуживаемый атомайзер