eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 172 из 335 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    участвую в колхозе на него
    ну вот на Вас, значит, ложиться ответственность написать нам качественный и правдивый отзыв об этой "игрушке"
    только не вот прям сразу как получите, а недельки через две как минимум, когда "страсти" улягутся и ум снова протрезвеет после всех восторгов от покупки

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    ну вот на Вас, значит, ложиться ответственность написать нам качественный и правдивый отзыв об этой "игрушке"

Гуру
    Да это вечный процесс, токсичный такой. Ожидание новинок и непрерывная надежда, что на этот то раз у китайцев получится не врущая хрень из говна и палочек, а настоящий аппарат, на котором с любого китайского же клизьмомайзера получится сразу килограмм блаженства и вагон эйфории... И так годами... И это пипец.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    И так годами... И это пипец.
    должно прийти насыщение. Я вроде успокоился...

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Ожидание новинок и непрерывная надежда
    если не питать несбыточные надежды и относиться к прибамбасам, более-менее, утилитарно, то все не так уж и плохо...

Пользователь
    Gromozeka
    Всем спасибо огромнейшее за подробнейшие объяснения
    Присоединяюсь. Полезная тема, сильно помогла перед покупками и после.
    Не курю с 01.06.2015.
    Lemo II, iStick 50W.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    И так годами... И это пипец.
    не не, скоро, очень скоро, лет так через 20-30, а может и через сто, всё будет хорошо, как с телефонами - купил и забыл о проблемах, пользуешься себе в удовольствие, раз в неделю заряжая, и спокоен Другое дело, что скорее всего мы до этого момента не доживём, но это уже отдельный разговор
    Но, думаю, уже лет через 15-20 точно, мы будем с улыбкой вспоминать, как " а вот было дело в 15-х годах" "курили" всякое китайское уг и "умывались слезами" )))

И на Вас, кстати, то же теперь ложится ответственность, написать правдивый и качественный отзыв об Айстике40, раз Вы его то же ждёте

Записей в дневнике
    9
    лет через 15-20 точно, мы будем с улыбкой вспоминать, как " а вот было дело в 15-х годах" "курили" всякое китайское уг и "умывались слезами" )))
    затягиваясь китайским уг, выпущенным в 30-е годы...

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    и курить китайское уг, но выпущенное уже в 30-е годы...
    усовершенствованное уг, менее проблемное

Гуру Аватар для Эррата
    И на Вас, кстати, то же теперь ложится ответственность, написать правдивый и качественный отзыв об Айстике40, раз Вы его то же ждёте
    Ну круто ваще, все вокруг чем-то ЯRa обязаны

Записей в дневнике
    9
    менее проблемное
    блажен, кто верует, — тепло тому на свете! хотя, и сейчас проблем не так много, вернее, они, по-большей части, кроются отнюдь не в девайсах... такая простенькая мысль никогда не посещала?

оффтопик: воображение рисует картину: подслеповатая баба ЯRa, негнущимися пальцами пытается настроить бортовой компьютер (в котором ни хрена не понимает) очередного китайского ББ с принудительным впрыском... и брюзжит под нос:"вот в наше время какие моды беспроблемные были, намотал проволочку на синюю отвертку и парь себе в удовольствие... напридумывали тут, сам черт ногу сломит... и куда только мир катится"
    Последний раз редактировалось alex080758; 18.07.2015 в 01:57.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    про ответственность было написано в шутку вообще то. В наше время никто и никому ничего не должен и уж тем более не обязан. Каждый сам за себя решает - делиться ему опытом, мнением и прочим полезным с другими, или не делиться.
    Думаю, написать свой "отзыв" и впечатления, о качествах и свойствах приобретённого девайса, не составит труда у некоторых людей. И многим полезно будет, и многие будут благодарны.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: это да. А может ещё и не баба, все предпосылки уже - и перепрошивки, и термоконтроль чтоб узнавать когда пора принудительно впрыскивать, и подсчет затяжек. А там фармакопея подтянется все по рецепту и под контролем и будем вспоминать как сотку парили.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Эррата, alex080758,
    Ребята, а поему бы вам не пофантазировать на тему своего будущего? А моё оставить мне?
    И вообще, что за не здоровый интерес к моей персоне? Угомонитесь уже. Этот форум и так кишит недоделанными отморозками, которые в жизни ничего больше и не могут, как только в интернетах гадости писать друг другу.
    Вам так нравится что ли ядом в незнакомых людей брызгать? Нехорошая это привычка вообще то. Если есть какие то конкретные претензии ко мне - озвучивайте их предметно, опять же лично мне и подробно, что бы было понятно что не так и что не нравится - постараюсь исправить. А общение в таком ключе как у вас, с "плевками исподтишка", ну серьёзно - очень не приятно и вас самих характеризует не с лучшей стороны.

Гуру Аватар для Эррата
    Вы видать сами за собой чего-то чуете, раз фантазии по поводу развития вейп индустрии принимаете на свой счёт всего лишь от того что упомянут ваш ник.
    А упомянут потому что кроме вас здесь пишущих новичков больше и нет, они сделали свой выбор и пошли дальше по профильным темам, где и отзывов на конкретную модель больше, и проблемы все давно со всех сторон рассмотрены

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    раз фантазии по поводу развития вейп индустрии
    :

подслеповатая баба ЯRa, негнущимися пальцами пытается настроить бортовой компьютер (в котором ни хрена не понимает) очередного китайского ББ с принудительным впрыском... и брюзжит под нос:
    это да. А может ещё и не баба, все предпосылки уже
    это всё уже не про вэйп индустрию, это уже переход на личности.
    И кстати, что я там за собой чую? Не поняла. Говорите яснее.

Впредь: издевательства, мерзкие "смешки" и "подначивания" в свою сторону я терпеть больше не хочу. Поэтому будьте добры, не пишите " в мою сторону" больше ничего. Вы оба. Я вас не трогала, и вы меня оставьте в покое.
    Отвечать вам вашим же макаром и разводить грязь мне очень не хочется, и я делать этого не буду.

кроме вас здесь пишущих новичков больше и нет, они сделали свой выбор и пошли дальше по профильным темам
    Теперь всё понятно, так бы сразу и сказали. Не нравится новичок, пишуший в теме. Да ещё и тот, который спрашивает, интересуется, обсуждает со всеми на равных, и который уходить никуда не собирается.
    Но, напомню, не вы устанавливаете здесь правила, не вы владельцы форума, и даже тему не вы изначально создали. Поэтому новички писать, к сожалению, будут, будут задавать глупые и не очень, вопросы, будут обсуждать, проявлять свои человеческие качества во времяя обсуждений, кто то вам будет периодически не нравиться и кого то будет периодически хотеться "убрать".
    Не жалко свою жизнь тратить на изгнание и обливание грязью не понравившихся вам новичков из тем? Новичков, которые всё равно будут приходить и спрашивать, а некоторые даже подписываться на тему,оставаться тут и со временем становиться вовсе не новичками, а более опытными вэйперами?

Предлагаю прекратить этот разговор. Я всё равно периодически буду приходить сюда и задавать свои вопросы, потому что мне это нужно. Я буду участвовать в обсуждениях, я буду интересоваться, спрашивать и узнавать то, что я хочу знать. Не смотря на то, что кому то это не нравится.
    И давайте соблюдать более доброжелательную обстановку,т.к. это способствует лучшему усвоению информации как минимум в крайнем случае - игнорировать тех кто не нравится.

Записей в дневнике
    27
    И ничего страшного, что это "нечто подобное", сборно - рукотворное, не носит названия Ахиллес и не из титана, главное парит прилично и по вкусовым кач-ам удовлетворяет очень даже
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    9
    Теперь всё понятно, так бы сразу и сказали.
    так, приблизительно, и сказали...
    они сделали свой выбор и пошли дальше по профильным темам, где и отзывов на конкретную модель больше, и проблемы все давно со всех сторон рассмотрены
    , тема называется "тема по покупке оборудования", так что, вполне резонно, что после покупки, того или иного, оборудования, все восторги, особенности эксплуатации, моддинга и ремонта лучше перенести в профильные темы, которые существуют, практически, для всех известных девайсов... это вполне логично и обижаться на то, что тебе об этом вежливо намекнули не стоит...

Не нравится новичок, пишуший в теме.
    не нравятся не "новичок, пишущий", а новичок, засирающий тему, не относящимися к ней вопросами и "проблемами" и, превращающий ее в помойку, где, через какое-то время, будет невозможно найти полезную информацию... что со многими, изначально интересными и актуальными, темами и произошло...

Поэтому будьте добры, не пишите " в мою сторону" больше ничего.
    позволь уж нам самим решать, где, что и как писать... потому что...
    не вы устанавливаете здесь правила, не вы владельцы форума, и даже тему не вы изначально создали.
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Я всё равно периодически буду приходить сюда и задавать свои вопросы, потому что мне это нужно.
    тогда не обижайся и будь готова к тому, что "кто говорит то, что ему вздумается, может услышать то, что ему не понравится"

И давайте соблюдать более доброжелательную обстановку
    давайте... надеюсь, что к этому можно отнести и адекватную реакцию на критику, понимая, что, возможно, она возникла не на пустом месте и не от нечего делать, как тебе кажется...
    Последний раз редактировалось alex080758; 18.07.2015 в 11:26.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    адекватную реакцию на критику
    у меня вполне адекватная реакция, а от вас в мою сторону не критика, а какой то бред и дикие фантазии.
    И как раз таки вы, а не я, превращаете тему в помойку, т.к. я не перехожу на личности, я никого не оскорбляю, не высказываю в язвительном формате своё негативное отношение к участникам,если таковое существует, ничего не намекаю и пишу ясно то, чего хочу,без намёков и попыток кого то вытурить из темы, я пишу по теме вэйпинга и спрашиваю по теме вэйпинга, интересуюсь вэйпингом и никого не пытаюсь задеть. Склоки устраиваете здесь вы, не понятно зачем.
    Я однажды уже ( и в ЛС и в теме) спрашивала автора темы, стОит ли мне со своими вопросами сюда обращаться или топать в профильную тему. Мне, от автора темы, было отвечено, что можно и нужно задать любой вопрос, касающийся парения, тут, т.к. новичкам это будет полезно. Что я и делаю. Задаю вопросы и интересуюсь. Почему вы решаете какие вопросы мне тут задавать, а с какими ходить куда то - мне не ясно.

тогда не обижайся и будь готова к тому
    я не обижаюсь и я готова, в принципе, ко всему, но и терпеть ваши высеры в мою сторону я больше не собираюсь.

Записей в дневнике
    9
    но и терпеть ваши высеры в мою сторону я больше не собираюсь.
    по секрету... на форуме есть такая приятная и полезная фишка, как "игнор", добавь меня, пожалуйста, в игнор-лист и ты будешь видеть только то, что ласкает твой взор...

Страница 172 из 335 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... ПоследняяПоследняя