eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 180 из 335 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvalda; 26.07.2015 в 01:41.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Kuvalda Правду говоришь.

Куплю Генезис MINI DID

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    я лично фастеч кормить больше не буду
    а я и не кормил ни разу, и не собираюсь.. всё, что надо, есть у наших, пусть чуть дороже, зато по -русски и быстрее..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Kuvalda, да никто вроде не пытается оскорбить...
    Ну а если серьёзно, Вам проще, Вы в Москве...а мне от вас покупать одну проволоку - накладно получается. А какая проволока у местных - я не знаю, скорее всего та же фастековская....так проще на фастек купить со всем прочим и подождать, тем более что именно проволока - не к спеху мне.
    Если не устроит, то да, буду дальше искать что получше.
    Хотя,честно говоря, Вы меня озадачили.

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    а я и не кормил ни разу, и не собираюсь..
    значит у Вас есть средства, желание и возможность кормить местных продавцов. За что они Вам и премного благодарны

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    значит у Вас
    у нас есть почта, которая ко мне на Сахалин с фасттека привезёт посылку не ранее чем месяца через полтора-два, и есть почта, которая привезёт мне посылку из Удмуртии или Владивостока через неделю... это главное.. а средств у нас уж поменьше чем у москвичей, хотя я в чужой карман заглядывать не привык.
    мой рундучОк  

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    у меня пока что ещё не сложилось собственное мнение о фасте, я пока что там только 2 заказа сделала и сижу жду чо придёт. Правда уже были проблемы при оплате, когда вдруг странным магическим образом оказалось, что вместо 2-х батареек я приобрела 4, сама того не ведая Потом пришлось переводить деньги за 2 лишние батарейки в подарочный сертификат, который потом вдруг аннулировался Но СП быстро все решили, проблемы устранили. В общем я пока что довольна ими...посмотрим что будет когда я получу свой товар.

З.Ы. Ну вот блин, я за 500 купила одну батарейку 18650 тут в нашем Самарском салоне, а потом увидела её же на фасте за те же 500, но уже две штуки в комплекте. Так вот по мелочи и набирается - там 500, здесь 300, ещё 1000...если мне нужно "здесь и сейчас" я конечно же пойду в наш самарский салон и куплю в 2 раза дороже всё тот же самый фастек...но если я могу подождать, и заплатить меньше ровно настолько, что хватит ещё на один бби атом впридачу, то я лучше подожду и закажу всё то же самое на фасте.

Гуру Аватар для Эррата
    Я в Голландии проволоку покупала. Посторонних примесей в виде наркотиков не обнаружено Ну и у местных в городе. Наверное с фаста они её и купили, но так быстрее и нет нужды выбирать среди ассортимента фасттека. И вобщем лучше буду кормить своих продавцов, которые не борзые барыги, чем китайцев.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    Что мешает выбрать качество?
    да я не спорю, я то же За качество. Только всё познаётся в сравнении, и в большинстве случаев к качеству человек приходит через НЕ качество

Вэйпер Аватар для Hard2House
    Записей в дневнике
    9
    ЯRa с фасттека то аунтетик кантал нихром, наверное придет?)

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Hard2House Посмотреть сообщение
    аунтетик кантал нихром
    наверное, не знаю...а какой нужно?
    вот этот вот нашла: https://www.fasttech.com/products/1995301

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    ЯRa, например: https://www.fasttech.com/products/30...g-wire-for-rba, так я понимаю ключевое слово Ribbon

Гуру Аватар для smarttel
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    Kuvalda, да никто вроде не пытается оскорбить...
    Ну а если серьёзно, Вам проще, Вы в Москве...а мне от вас покупать одну проволоку - накладно получается. А какая проволока у местных - я не знаю, скорее всего та же фастековская....так проще на фастек купить со всем прочим и подождать, тем более что именно проволока - не к спеху мне.
    Если не устроит, то да, буду дальше искать что получше.
    Хотя,честно говоря, Вы меня озадачили.

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

значит у Вас есть средства, желание и возможность кормить местных продавцов. За что они Вам и премного благодарны
    У меня в магазине, ничего фастовского и проч. чинамагазов - нету. Это каким нужно быть идиотом, чтоб с фасттека себе товар в магазин брать... Надеюсь никого не оскорбил

Натоптал

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    Господа. загадка на ночь, как оно работает?https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer. камрад загадывал, ответ, кстатьи, неожиданный весьма.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от smarttel Посмотреть сообщение
    У меня в магазине, ничего фастовского и проч. чинамагазов - нету.
    весь смысл данной дискуссии в том, что я ( и такие же как я, новичики), понятия не имеем где и какая проволока и какую лучше взять. Каждый хвалит свой огород и это естественно, и узнаем мы "что - почём" только сравнивая одно с другим.
    Вот твоя проволока, которую ты мне давал...я не знаю чья она ( а, кстати, чья, откуда и чем лучше фастековской или других?). На тот момент, ни качества проволоки, ни кач-а жижи я понять так и не смогла из за вечной борьбы с протечками и гариками.
    Вот возьму я, например, сейчас фастековскую, обплююсь возможно...потом у тебя возьму, у другого продавца...насравниваюсь и тогда только ( через сколько, через год-два наверное) смогу точно для себя знать где лучше и что брать.

Вэйпер Аватар для Hard2House
    Записей в дневнике
    9
    ЯRaпо твоей ссылке - вообще никель. никель работает только на температурном контроле. Вот он - весь смысл покупки в оффлайн магазине. Подскажут - что для чего.

Гуру Аватар для plug2
    Записей в дневнике
    5
    Гы! Вот оно как, Михалыч!

ЯRa, очень приятно прочитать ваш отзыв о нас. Ну что же, известная поговорка работает Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.
    Успехов вам в поисках! Надеюсь, что вы умнее и удачливее остальной почти тысячи Самарских парильщиков. Жаль что на Фасттеке вам не помогут так, как помогли в начале пути мы Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

寫的運動鞋

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    ЯRa, очень приятно прочитать ваш отзыв о нас.
    Стоп. Где Вы увидели отзыв конкретно о Вас, о Вашем магазине? Я где то написала, что Ваш магазин или конкретно Вы чем то плохи и чем то мне не угодили? И это при условии ( и так оно и есть на самом деле), что если мне что то понадобится срочно, я сразу к Вам и приду. К Вам или в Паровоз63.рф.
    Да я написала о том что мы, покупатели, кормим продавцов. Косвенно, Вы могли это и принять на свой счёт. Скажу Вам "по секрету", я сама продавец ( работала продом довольно таки долго) и говорю я "о кормёжке" не с каким то там негативным смыслом, а на полном серьёзе и без оттеночно. Так как это правда как она есть: покупатель покупает, соответственно кормит продавца и это вполне естественно и нормально. И я так говорила и буду говорить, так как так оно и есть, и хреново то, что многие проды об этом забывают ( не касается конкретно Вас и Паровоз63.рф). Это моё личное мнение.
    Далее...что ещё? Я писала, что если обращусь в Самарскую ветку, мне скажут "езжай в салон", придётся ехать в салон и купить нужное мне что- то в тридорога. Так оно и есть. Что в этом плохого? Для начала,поясню: мне ездить куда либо - проблематично, так как у меня 2-е детей " на руках", а младшая вообще младенец, и я воспитываю их обоих одна, и что бы куда то вырваться, их нужно сначала кому то "перепоручить", что само по себе сложно сделать, учитывая,что все те, кому можно детей перепоручить, работают именно тогда, когда у всех магазинов рабочее время. Поэтому мне удобнее никуда не ездить, а решать большинство проблем и вопросов не выходя из дома.
    Далее...втридорога...разве салон, магазин, не делает наценок? Разве Вы работаете на добровольных началах, себе в убыток? Нет конечно же, и это ни для кого не секрет, и это то же нормально. Все Ваши покупатели знают о фасте и о других магазинах, знают что оффлайн, да и онлайн магазин, делает существенную наценку ( что я и называю " втридорога". Называю, не желая никого оскорблять) и если что- то кому то нужно, люди покупают из соображений "насколько быстро оно мне надо", и "насколько я могу себе позволить переплачивать".
    Да, я хочу сделать заказ на фасте, уж дайте мне это право выбора и не обижайтесь на вполне естественные вещи. Я хочу сравнивать,я хочу сэкономить, я хочу, в конце концов, иметь возможность выбирать и я её имею и я пользуюсь ею.
    Благодарности в адрес Вашего магазина были от меня и не мало, и я на самом деле благодарна Вам, хоть и осталась в итоге без подаренного Вами бб, но это уже другой разговор. И я ещё и возвращалась к Вам и покупала у Вас снова и советовала Вас своим знакомым.
    Не пойму, что я такого написала, что возникла такая негативная реакция. Что такого в том, что я задаю свои вопросы там где мне нравится, что такого в том, что я хочу купить не в Вашем, а в другом инет магазине, и не потому что "там" лучше, а потому что дешевле? Что такого в том, что у меня есть свои собственные, весомые причины стараться купить нужные мне вещи онлайн, а не офлайн?
    У меня нет никаких претензий (ну если только одна, совсем маленькая, о которой я стараюсь помалкивать), соответственно не может быть негативных отзывов, не придумывайте ничего и не накручивайте несуществующий смысл на мои слова.

Ну а по поводу того, что я тут, а не в Самарской ветке... изначально так получилось, что я тут, в этой теме "осела", тут и осталась, т.к. тут отвечают на вопросы практически сразу, а в Самарской могут и не ответить. Тут разжуют письменно и объяснят, а там больше Ваше личное общение, у вас там своя компания, и все вопросы новичков перенаправляются на реальную встречу в салон, что, как я уже описала выше, мне не всегда сподручно.

Гуру Аватар для plug2
    Записей в дневнике
    5
    ЯRa Да ради Бога, я ни в коей мере не пытаюсь навязать вам своё мнение. Просто, товары, которые продаются в отечественных он-лайн и офф-лайн магазинах, а тем более в форумных, уже отсортированы с учётом мнения камрадов, технических специалистов с форума и просто покупателей. Респект вам за самостоятельность, но не забудьте, что термин "платное обучение " шлифовался годами и сотнями человек в своё время. Вы сами этим постом показали сложный путь новичка.
    На этом дискуссию заканчиваю. Будут какие-либо технические вопросы, либо просто если будет нужна помощь, приходите, всегда поможем!

Гуру Аватар для ТЭД
    На фасте не заказывал и не буду, все девайсы и аксессуары вполне можно найти и на форуме. А учитывая что все на месте, пусть даже и с наценкой.....тарится лучше в России. Лучше кормить наших продавцов, и с них же спрашивать за кач-во.
    Все остальное фломастеры.
    Пыса.
    Никита, Владимир приветы!

Страница 180 из 335 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230280 ... ПоследняяПоследняя