Прочитал и подумал - как у меня-то все удачно: что я парю, то и жена. Я баки заправляю, батарейки заряжаю, ТО делаю, а жена кайфует. Повезло ей... Со мной.
Кстати, а продолжение будет? У меня еще поп-корн не кончился...
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Joe вот так вот,на 300 мл молока,8 капель тирамису )))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
perhaps67 парю исключительно фрукты,в табачках разочаровался)))так что такого дома не водится)))
спойлер
perhaps67,тем не менее покупать табачку ради прикола желанием не горю)))Да и это,подозрительная она,нюхает все время))
спойлер
perhaps67 скорее израИльская))
спойлер
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Раньше сионистам и топора в каше хватало.![]()

Во Тебе отдам : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post1852584
Моё

Доброго,форумчане.
сразу к тому,чтоб почитать... Читала,даже внимательно..... Поняла...то что я блондинка)))) причем без мозгов...причем совсем))))
вообще ничего не поняла.... Точнее не много... (((( поэтому очень прошу.... Вот как для Дауна ...с перигидролем на башке.... Распишите чего мне и где брать))
ну и собственно....
курю давно больше 20 лет....
последний год это уже ессе 1 (1 смол,0,1 никотин)
,в среднем 1 пачку в день...,хотя 1,5 и 2 частенько бывает... Даже специально посчитала затчжки...у меня в сиеднем 7-9 на сигарету....
хочу электронную сигарету,для начала так что б взял и закурил.... Пока не посчупаю со всех сторон сей девайс,спиральки и пр. Сама крутить не буду)))) вид хотелось бы приличный и не тяжелую,т.к. В машине частенько только зубами сигарету приходится держать))))
вот...хочу бросить в итого вообще... Наверное...если получится....
очень прошу скажите,что и где заказать... Может пойти и купить... Ах да бюджет ...ну почти все равно)))))