Нее, это не варяно размеры сопоставимые. Если смущают таки размеры - то просто берите первый вариант, с твистами
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Нее, это не варяно размеры сопоставимые. Если смущают таки размеры - то просто берите первый вариант, с твистами
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

А может ей лучше Патриота взять или Обслуживаемый атомайзер VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit?
Или замахнутся на Genesis COBRA mini - хотя даже мне лень сетку переделывать ( неделю парил на штатной, а потом жижа как попёрла)
Вот первая это Буля далее Варя http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 08.06.2013 в 04:23.
Моё

Последний вопрос.
только что решила опять,то ли покурить то ли попарить есигу...ту которая разовая...
сразу жутко разболелась голова,першит в горле...
это проблема в девайсе или так и будет?
заказ только что сделан...полностью по ссылке для новичков... Получается два твиста... Как получу..расскаж...только вот теперь думаю,а смогу ли я парить?((((

#4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL - мне больше нравится чем клиромайзеры
Какие цвета брали?
А #4027 Рефиллер SMOKtech и Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр" заказали?
В розовой что залито? Какая крепкость жижи?
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 08.06.2013 в 12:39.
Моё
один фик по первости будут проблемы, особенно со вкусом )) Я после аналога вообще не различал, где там виноград, а где смородина, и вообще они меня раздражали до тошнотиков, фруктики-кофии всяческие... да и табачка тоже не беспроблемно привыкалась: сегодня кент нравится, через два дня меня от него воротит... но ниче, за месяц-два начал различать запахи, и все наладилось

А #4027 Рефиллер SMOKtech и Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр" заказали?
нет, конечно.... ((((
в разовой залито я блоко,которое не чувствуется и написано никотин 12%..

Первое время мне нравился Xi`an xtKent
К стати Коко а не отдать ли аромки Вам? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24508.html
Моё

Да...забыла, я с танком и заказала... ))))

Скопировать проблема...я с тел.. Но попробую..
на память 2 батареи твиста, 2 картомайзера, 2 танка, зарядка,жидкость, климайзер в подарок .
всю жидкость заказала фрукты и кофе... Привкус табака уже сейчас раздражает... Крепость 6 и 3 ... Уверенна мне будет более чем... Сейчас курю 1...
идти будет 3-5 дней...я ЕМС ом заказала... Хочу быстрей избавиться от вони дома))))
да и последнее время дочка какой то нездоровый интерес к сигаретам проявляет...
так что бросить я решила давно...нужно зависимость соски убрать и все)))))

Закажите лучше 1 танк и штук 5-7 картомайзеров в е-сигах табачки совсем другие Кент это чернослив - шоколад.
без Рефиллер SMOKtech заправить можно например шприцом а муфта просто для красоты
ПС: ЕМС минимум 10 дней
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
похоже этот #4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL
и карты
http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...-V2-3hole.html
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 08.06.2013 в 13:18.
Моё

Картомайзеров 7 шт. 5 на 1,5 ом и 2 на 2 ом...
танков два брала,чтоб были две полноценные есиги...или опять чет не поняла?((((
ну я думаю муфту и рефлекторы я здесь найду...надеюсь))))

Дадада... Именно эти танк и картмайзер