Что взять для бабы, мотать спирали и фитили она не сможет. У меня есть мнение, чо лучше всего подойдет сменные картриджи и жижа. То есь бак и клиромайзер(вроде так называется). До 20 числа надо купить
Что взять для бабы, мотать спирали и фитили она не сможет. У меня есть мнение, чо лучше всего подойдет сменные картриджи и жижа. То есь бак и клиромайзер(вроде так называется). До 20 числа надо купить
и я отмечусь
вечер обещает быть фееричным)
Баба будет рада Варе и Буле!![]()
спойлер
Из испариелей
BogeTank + куча Boge 510D
EBOD + куча сменных испарителей.
ProTank + куча сменных испарителей
Из батареек
Пару Twist.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Трост, что имеется в виду под кучей? И зачем куча?
их, по моему, раз в месяц меняют? Или я отстал от ритма жизни? Расскажите тогда, на сколько хватает одного клира?
Думаю, вполне подойдёт следующий набор:
- Аккумулятор eGo-C Twist 1000mAh (варивольт)
- Зарядное устройство для аккумулятора выше
- Аккумулятор eGo-C Passthrough 1000mAh или второй аккумулятор eGo-C Twist 1000mAh
- Клиромайзеры Kanger T3 или Kanger MT3 на выбор
- Сменные испарители Kanger T3 / MT3 (несколько штук)
- Жидкость Арамэль Люкс на выбор (бюджетный и очень качественный вариант)
бабы тоже разные бывают, в моем понимании бабы ей надо как минимум кастет из Ижевска, чтоб коня на скаку легче останавливать было... да и дверь в горящей избе сподручней выбивать![]()
а вообще
Так не бывает жеС любым девайсом будут заморочки. Если отсутствие заморочек является главным условием, то лучше обдумайте еще раз все, а то будут деньги на ветер.
По делу: с батарейкой все ясно вроде, посмотрите на кангер т5, сам стоит мало, головы вообще копейки, из заморочек будет докинуть сверху нитку фитиля - может хлюпать. И взять их сразу десяток.
Интересно, а в самозамес.ру какая основа?
Хорош флудить. в рубль можно уложиться? ну 1,5
а правду скажут? Наврядли
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
в принципе, все устраивает, только еще аром хочется, взял сразу профи набор. Все задрало...может с кем махнуться?
тов.Распутин Да я вообще не себе. Друг попросил, найди и все тут
skalm
При должном режиме есига окупается за месяц, а потом чистый профит.
skalmвот E-liquid Sample Packs | Halo Cigsтолько еще аром хочется, взял сразу профи набор