perhaps67
Вы даже не представляете шо....)))))
Отчитываюсь...
1. Клиромайзер - просто сказка... даже рядом не стояло с тем,шо у меня было))))
Вкус,тх.,все просто супер.... да еще и нравится тем,что залил и паришь))))
2.Твисты..очень понравились.. удобные...красивые...))))
3. С танком у нас как то отношения не заладились((((
Первый карт наверное сожгла,т.к. чет все таки недопоняла))) ...затянулась...встретила Гарика...поцеловались...выпр оводила))) ..
]опять все раскрутила... посмотрела... подумала...(баба жеж...))))...
И второй залила как надо,вроде бы...НО...осчусчения ну совсем не те,что на клире... еще есть подозрение,что не фонтан жижа... я залила немецкую капучино...чет горелым кофе отдает...(Или Гарик не ушел,хотя пинками выпихивала))))...
Карт поставила новый...залила сначала карт...потом шприцом добавила в танк...ииииии....ничего...пар есть,но он не вкусный...
Вечером попробую промыть и другую жижу залить...Вот кстати вопрос... а карт тоже мыть можно? или в помойку его сразу?
А за рекомендации ТВИСТА всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! Нравится и форма и размер и заряд как держит)))
Теперь уже вижу,что для танка муфта нужна... а то "как будто что то потеряли" выглядит))))
А еще ,я б для совсем новичков советовала б твист с клиромайзером #4310 Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов - идеальное сочетание..пока не придет понимание "где у есиги что спереди"))) По цене вполне доступно и накуриваемость+вкус отменные...
Пы.Сы. Пришла жижа 6 мг... при таком классном клире сегодня на аналог даже смотреть не могу...кажется я бросила курить окончательно)))))

молодец! Прогресс налицо! Вот видите - уже не мы - вам , а вы - новичкам вполне таки можете что-то посоветовать!
клиРОмайзере