Дмитрий@ похожая история и у меня)весь вечер парил на 18мг,на утро выкурил (что очень символично вышло) последнюю сигарету в пачке,понял окончательно что на аналог больше не вернусь)
Тут проблема больше не в никотиновом голоде скорее,а в психологии и привычках.Все-таки по первому времени не хватало именно размять сигарету,достать зажигалку,прикурить.А потом как-то все само собой получилось)Первую неделю запах сигарет как-то еще "будоражил" чтоли,но только если совсем слабый.Потом появилось отвращение к сигаретному дыму,еще где-то на неделю.А потом уже спокойно,ни холодно ни жарко.Хотя до сих пор нравится запах трубочного табака,но это уже отношу больше к тому,что сам в прошлом любитель трубок был)
А крепость жижи у меня как-то сама собой снизилась.Я изначально даже не планировал бросать,просто выбрал для себя более приятный и вкусный способ курения,а доза сама по себе уменьшалась,и причем довольно резко.Первые 3 дня было 18мг,потом понял что крепковато стало,еще неделю на 12мг сидел,опять та же история,перешел на 6мг,еще пару недель,и 6мг я могу парить только если это грязная база)))
Как-то так само собой получилось)