Ну и тогда тоже имелись по круче. Просто пака их не попробовал и его-т вполне устраивает.
Ну и тогда тоже имелись по круче. Просто пака их не попробовал и его-т вполне устраивает.
Немного посмотрел форум и fasttech.
Аккумулятор: склоняюсь к Vamo с fasttech.
Хм, а чем iClear не понравились? Заметил, что мало кто предпочитает iClear'ы, да и вообще двухспиральные, почему?
По поводу недорогих ОА: к чему можно присмотреться, Vivi Nova, что-то другое?

Не мучайте себя - бросите легко аналог когда приедет Ваш заказ.
С Вашим заказом и 6мг хватит чтоб бросить аналог ( если только Вы не выкуриваете в день по две пачки сигарет )
А подарочек не плохойтолько пар слишком горячий - горло жгёт, надо акуратно
Вот мой отзыв: #4310 Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 11.06.2013 в 23:41.
Моё

Дмитрий@
я сейчас парю на точно таким же клире,только другого производителя....

Мальчика вы сейчас у кого спрашивали?)))))
я по картинкам ориентируюсь пока,что на кого похоже...а тут спираль)))))
не знаю....
но вот уже начинаю понимать...по тихоньку...скоро разбирать то что есть начну))))
к аналогу тянет,потому что не накуриваюсь... Это сама промухала...взяла 3 ... Это конечно мало(((
да и аналог....как то...уже носками попахивает...(((((
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Мой заказ уже в Краснодаре!!!! Сегодня или завтра получу!!!!!!

#4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL
вот по этому танку вопрос....
в описании сказано,что первую заправку делать под завязку... Воооот, если картомайзер мы отодвигаем,как показано на схеме,то при заправке до полного бака танка картомайзер по любому зальется... А тут же на этой странице,написано,что на картомайзер капать ни в коем случае нельзя....
что я не правильно поняла?....
да еще на картинках схемах на карт капают... Возможно,что не на тот о котором оговорка...но все ж...
подскажите,плиз по этому танку... Или может ссылка есть на заправку первую и не только.... Я честно,не нашла....((((
Коко
У вас проблемы с пониманием, что начинка картома должна пропитаться, а полнота наполнение танка никого не волнует? Ню-ню...![]()

тов.Распутин
извините,но у меня проблема с пониманием того,что Вы написали.(((
я как раз про полную наполняемость и спрашивала....

Коко
Возмите карт - снимите силиконувую заглужку зубочисткой и туда налейте жидкости , предврительно зажав отверстие на коннекторе пальцем и подождите пока впитается.
Если всё впиталось добавте ещё.
ПС: Когда откроете отверстие из коннектора немного выльется жидкости - зато будете уверенны что карт полный.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 13.06.2013 в 12:15.
Моё

Вот,спасибо большое!!!!!
теперь вроде понятно.. Как раз пришел заказ...буду пробовать заливать все шо есть)))))