Коко на flavourart-е заказывать будете? Не забудьте ввести код скидки ecigtalk (даст 10% скидки) и воспользоваться акциями, на главной странице почитайте, 36 мл жидкости за каждую вашу потраченную тыщу и халявные испарители можно на пробу взять
Коко на flavourart-е заказывать будете? Не забудьте ввести код скидки ecigtalk (даст 10% скидки) и воспользоваться акциями, на главной странице почитайте, 36 мл жидкости за каждую вашу потраченную тыщу и халявные испарители можно на пробу взять

Не торопитесь - сейчас подскажут ещё варианты.
Не забудьте взять пробников за 1руб. Акция!
И про скидку (код ecigtalk)
Для начала возьмите просто http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...tral-Base.html
Вот по поводу крепкости сложно подсказать, я начинал 12-18мг
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Да точно: Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C и Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
Цвет какой больше нравится
ПС: Пока добавляйте в корзину и напишите сюда что выбрали - а мы подправим
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 08.06.2013 в 00:49.
Моё

А к твисту бывает зарядка типа портсигара?....
спасибо всем огромное... Попробую заказ формировать... А то уже хочу))))
никотина мне нужно как можно меньше...а то и без него...у меня от никотина кашель уже...
если честно,осознаю,что курение,как психологическая зависимость....

#5728 Батарейный мод SIGELEI Telescope
а это что такое красивое?)))

сразу оговоримся,он достаточно толстенький и тяжелый)+для него надо купить пару аккумуляторов и зарядку для них (самый бюджетный вариант зарядка+2 аккума выйдет около 800р)+нельзя вольтаж регулировать.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Если устраивает размер и вес - вот более продвинутый вариант (кстати уже готовый набор,2 батарейки,дешевенькая зарядка,клиромайзер в комплекте,возможность регулировать вольты/ватты),с форумной скидкой будет около 2200 стоить)+жижи по акции
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Все...ниче не открывается... Пошла спать...сорри...завтра заказывать буду((((
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Если устраивает размер и вес - вот более продвинутый вариант (кстати уже готовый набор,2 батарейки,дешевенькая зарядка,клиромайзер в комплекте,возможность регулировать вольты/ватты),с форумной скидкой будет около 2200 стоить)+жижи по акции
сорри а что именно? И размер какой будет? Набором купить мне нравиться...а то путаться начинаю чего брала,чего нет))))

Электронные сигареты Joye Tech eGo-C Type A 1000mah
плюс батарея на 1000 твист, климайзер в подарок, наборы по 1 руб... Что еще я забыла?

На кой вам сдался эгоцэшный набор?

Сейчас покопаюсь в истории и выложу свой первый заказ
1 #1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, 4 цвета -2шт
2 #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
3 #1040 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
4 #4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 2 цветa - сейчас их нет в наличии
5 #4592 Сменный испаритель для Kanger Evod - нет в наличии
6 #4530 Клиромайзер Kanger MT3 со сменным испарителем, 3 цветa
7 #4512 Сменный испаритель для Kanger T3/miniT3/MT3 - нет в наличии
8 #1349 Кремнеземная супер-нить
9 #1353 Проволока нихромовая d= 0.15 мм
10 #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D - это однаразовые
+ пробнички крепкостью возьмите 6 мг и 12мг
Жидкость можно купить и Краснодаре
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 08.06.2013 в 03:45.
Моё

А какой?
уже писала,сама запуталась,что к чему нужно сложить... В наборе изначально все есть... Даже просто понять его устройство,да и для первого думаю норм... Потом отдам кому нить...если твист больше понравится
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah * 2 шт*854,10 = 1708,20
Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C * 1шт = 246,50
Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma 1шт*204 = 204 (не обязательно, если заряжать от компьютерного порта USB)
Итого: 2158,70
Это дает нам право получить два халявных тестпака: Акция! (вкус и крепость жижи сами выбираете)
Далее, вводим код форумной скидки ecigtalk и получаем 10% минус от цены, итого 1942,83 (могу и ошибиться, проверите на сайте уже)
в комментарии к заказу вводим #4310 Клиромайзер Innokin iClear16, прозрачный - получаем нахаляву испаритель
в принципе, комплект готов )) испарителей можно еще добавить, но я в них не понимаю нифига, поэтому не буду ничо писать
Коко вот типичный набор новичка: Стандартный набор для "посоветова ть новичкам" - Дневники - eCigTalk.ru
Баки DCT можно заменить на кангеры Бак Kanger EVOD или что ещё понравится..
Могу порекомендовать нашего форумного продавца - не на правах рекламы, а просто потому что там у него всё быстро и всё в принципе есть, и главное - можете в личке с ним посоветоваться.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
Или вот ещё интернет-магазинчик - там тоже полно всего что нам нужно: Электронные сигареты и жидкость для заправки во Владивостоке.Тел 8(423)2-915-945
Выбор за вами.![]()
мой рундучОк

Ну вот....начинаю понимать.......
спасибо,огромное!!!!!!
эго ц не нужно.... А испаритель я однозначно еще один добавлю,что б было 2 полноценных е сиги....
а вот где сменные брать? Отсутствие их в продаже и побудило на цэшку с танком)))))
Если размер не смущает, то вот:
#5760 Батарейный мод SmokTech SID, варивольт/вариватт - 1791 руб.
Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah незащищенный - 2шт*314,10 = 618,20 руб.
#5512 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I2 V2, универсальное - 711 руб.
за вычетом скидки получим 2808,18 руб, плюс тот же халявный испаритель и уже 3 тестпака. В плюсах: более продолжительное время работы от одной зарядки, более мощный варивольт/вариватт. В минусах: вес и размеры, ну и цена чуток выше.

#5760 Батарейный мод SmokTech SID, варивольт/вариватт
это то что здесь Варей называют? А выглядит как 5 номер на фото?....
если да,то смущает((((
может для твиста еще одну батарею взять?....

Нет
Варька - она такая: ProVari Mini Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!