Здесь описание и размеры: Vision eGo Spinner 1300mAh Variable Volt Battery(Discontinued) [01-F-32] - $24.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Здесь покупал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
Регулировка плавная можно добавлять по 0,01 Вольту, разметка не очень совпадает - у меня вышло от 3,12 Вольт и до 4,96 Вольт.
ПС: А Пасстру-варивольт Ego-v V2 Mega 1200mah у меня садится быстрей чем Твист 1000mah
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 07.06.2013 в 23:21.
Моё

Почему то не могу с телефона написать ответ...
Итак... Купила в ларьке одноразовую какашку...ну..автоматику теперь точно не хочу... По размерам и весу,что то примерно понятно, по устройству - еще не разбирала))))
Из фоток выше. Хочу. 2 или 3 вариант... Подскажите как его собрать? И чего сколько заказывать...
Я точно перейду на парение... ( если голова болеть не будет))))

Блин...сейчас телефон за окно выброшу))))
поскольку есть реальные проблемы с текстом,но нет проблем с желанием,пожалуйста,дайте ссылки на вариант 2 или 3 ... Чисто внешне 2 больше всего понравился...по функционалу еще не понимаю((((
есть одна неприятная фигня от разовой есиги...начинает болеть голова после нескольких затяжек... Правда тянуть приходится...да и вкус не Айс...а еще подваниваеи сам пар ( это мои домочадцы сказали)... В нормальной тоже такое?
пожалуйста,пожалуйста,пожа луйста.... Дайте скорей ссылки...хочу парить...))))))
мне понравилось...даже это гомнецо)))))

Последний раз редактировалось Микрыч; 07.06.2013 в 23:46.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Вы еще расскажите, какой это жуткий дефицит!
Аккумуляторы и Passtrough

Я видела ссылки на темы...только вот Вы же сами говорили,что стартовые наборы не покупать...
а мне кроме стартовых ничего не пойму... Чего сколько нужно... Вот второй вариант это его с? Как его собрать? Что нужно для не проблемного использования и обслуживания?
а ссылки просила,на любой магазин,который быстро по России отправляет, и где можно купить сразу все... Но главное не магазин,а список комплектующих... Я так пока и не понимаю что нужно если брать не в наборе...
как то так....говорила ж блондинки...без мозгов(((((

Как Вариант парочку Твистов (например бордовых) Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
Один #4530 Клиромайзер Kanger MT3 со сменным испарителем, 3 цветa Вот только сменных испарителей в наличии нет #4512 Сменный испаритель для Kanger T3/miniT3/MT3
Один #4310 Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов и несколько #4312 Сменный Dual Coil нагреватель для Innokin iClear16
Моё

Сменный испаритель,который второй можно брать? Он подходит?
и еще хотела белую... Или бордо поинтересней?))))
а вообще пойду заказывать))) спасибо... Это все? Или еще что то ?
жидкости да?

Второй Вариант это Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah и #4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL но к нему надо докупать Картомайзеры и Рефиллер SMOKtech
Я использую #4032 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2, 3 Hole мне его хватает 1-2 недели, есть и другие Картомайзеры но я их не пробовал![]()
Моё
еще зарядочку к твисту надо и жидкости)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку