вот от этого - увы - придётся отвыкать однозначно...не удержишь зубами е0сигу, да и опасно - на кочке какой-нить можно и без зубов остаться..
с этим понятно... А вот разовые продают е-сиги - они маленькие тоненькие...совсем какаха?)))
и еще чем его с от его т принципиально отличается? Какая лучше?
лучше никакая... возьмите уж того же форм-фактора пару аккумуляторов твист (там хоть немного вольтаж менять можно, да и проверенный нашими камрадами как бы уже товар), и отдельно - попробуйте баки какие-нибудь китайские, с легкозаменяемыми спиралями - хоть кот же кангер, к примеру (не забыть про запасные картомайзеры!).
мой рундучОк

Коко
Здравствуйте.
Курите Вы много, совсем маленькие будут очень не удобны, в них всего мало и электричества и жидкости в них налить можно совсем капельку и пар они дают слабенький. Вы к электронной сигарете начинайте относиться не как к сигарете, а как к ингалятору, тогда и размер пугать перестанет. А розовенькие маленькие, это не что бы вы с табака слезли, а что бы впарить товар покупателю, причём, раза в три четыре дороже, чем он стоит.
Интернет магазины подходят для закупок? Просто, "офлайновые" магазины у вас я не знаю, да и вряд ли они порадуют ассортиментом и ценами.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

perhaps67
Согласись, "не удержишь зубами" и "не понравится держать пластиковый мундштук" - это таки две большие разницы![]()

Мальчики,я сигарету в зубах держу очень редко)))) просто у меня механика,ну иногда сигарета в руке мешает одновременно сделать какие то движения))))...я вот подумала,что электронную в такой момент можно и на колени кинуть)))))
Вообщем решила я в ларьке купить разовую за 100р ,для того что б хоть понять че и как... где у нее и чего...))))
По поводу инет магазинов никакого испуга в принципе.
Иролл очень понравилась в исполнении... что то такое я хотела...вот...
Может что еще посоветуете...
А лкчше,кто нибудь,если не затруднит,конечно...буду премного благодарна... (бью челом отвешиваю поклоны))))
Просто распишите,желательно в одном магазине,что и сколько брать.. и все...и я уже в заказе...
Позже вечером отпишусь по поводу первого с знакомства с е-сигой... попробую разобрать...что б понять где там Гена а кто там Варя)))))
из ларька за 100р даже близко не стоят к проверенным девайсам.
Твист ненамного крупнее еролла,но уж на порядок лучше (да и дешевле,чего уж там),и накрутить на него можно что угодно,благо выбора хватает)
Главное стартовые наборы не берите,совсем не то)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Вот что нашла у нас в городе.
только не на 650, а 1000 есть... и они кажется "Т"...очень не то?))))
Электронная Сигарета JoyeTech eGo-С
В комплекте:
- Корпус атомайзера - 2 шт
- Аккумулятор 650 mAh нового поколения eGo-C с индикатором остаточного заряда - 2 шт
- Зарядное устройство USB
- Испарители (сменные нагреватели) - 5 шт
- Зарядное устройство 220В
- Картриджи - 5 штук (HIGHx2 MEDx1 LOWx1 NOx1)
- Оригинальный чехол
- Инструкция на русском языке
- Подарочная упаковка
Производитель: JoyeTech
Страна: Китай
Объем жидкости в 1 картридже(мл): 1.1
Ёмкость аккумулятора (mAh): 650
Время полной зарядки аккумулятора (ч): 2-2.5
Срок жизни аккумулятора (Количество перезарядок): 300
Управление парогенерацией: ручное (кнопка)
Я понимаю это...просто никогда даже не держала в руках есигу...хочу посмтреть хоть в таком виде что у нее где спереди)))))из ларька за 100р даже близко не стоят к проверенным девайсам.
на сегодня это единственный доступный вариант...а то ниче не понимаю в майзерах(((((

Твист ненамного крупнее еролла,но уж на порядок лучше (да и дешевле,чего уж там),
А можно ссылку на этот твист...
у форумных продаванов за цену этого комплекта можно твистовый набор собрать преспокойно
опять же ссылку дайте,плиз...
Ну вот,честно, никак не могу совместить одно с другим(((( запуталась окончательно...
та практически у любого продавана из раздела "купи-продай", я вот щаз прорекламирую нашу алтайскую девочку Юлю - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html , два твиста тысячных - 1,5 тыщи, плюс зарядка 180 р, плюс фик знает какой клирик (я в них сам ничо не понимаю) еще рублев 200-300... жижи нахаляву Юля даст на первое время )) Но! Стоит учитывать, что твист - это нифига не ерол по размерам, довольно длинная указка получится, сама батарейка сантиметров 12-13 (точно и не знаю, свои сестре отдал, мерять нечего) плюс клирик сантиметров 5 )) Итого 2 тыщи за набор, в котором батарейки позволяют играть с вольтом в пределах 3,2-4,8 вольт, в отличии от Его-С с его 3,3 вольтами на выходе

Вот для сравнения:
Сверху:
1. Какая то маленькая индийская сигарета и е-сига Хелтс ( она размером с обычную сигарету, только не вздумайте её покупать - я её выйграл в автомате за 25руб)
2. Joye eGo C Twist Variable Voltage 1000 mAh и Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap
3. Vision eGo Spinner 1300mAh Variable Volt Battery и Genesis COBRA mini
4. Пасстру-варивольт Ego-v V2 Mega 1200mah и Клиромайзер Kanger MT3
5. LavaTube и Клиромайзер Kanger Evod
Моё