оффтопик: Ну кароче еси ты чоткий пацан и не подкаблучник то бабе натуя чото брать.Классное отношение к женщине своей у вас. Прошу прощения - не удержался.
Вид для печати
Прочитал и подумал - как у меня-то все удачно: что я парю, то и жена. Я баки заправляю, батарейки заряжаю, ТО делаю, а жена кайфует. Повезло ей... Со мной.
Кстати, а продолжение будет? У меня еще поп-корн не кончился...
Joe вот так вот,на 300 мл молока,8 капель тирамису )))
perhaps67 парю исключительно фрукты,в табачках разочаровался)))так что такого дома не водится)))
perhaps67 :D,тем не менее покупать табачку ради прикола желанием не горю)))Да и это,подозрительная она,нюхает все время))
perhaps67 скорее израИльская))
Я в этой ветке, похоже, единственный сионист. Но ничьим женам табачных аром не подбрасывал. Чес-слово.
Сказать по правде, мне даже мысль в голову не приходила - добавлять аромы в еду. Видимо, это от консерватизма и убеждения в том, что для запаха мяса в кашу надо добавить мясо....
Раньше сионистам и топора в каше хватало. :xz:
Во Тебе отдам : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post1852584
Доброго,форумчане.
сразу к тому,чтоб почитать... Читала,даже внимательно..... Поняла...то что я блондинка)))) причем без мозгов...причем совсем))))
вообще ничего не поняла.... Точнее не много... (((( поэтому очень прошу.... Вот как для Дауна ...с перигидролем на башке.... Распишите чего мне и где брать))
ну и собственно....
курю давно больше 20 лет....
последний год это уже ессе 1 (1 смол,0,1 никотин)
,в среднем 1 пачку в день...,хотя 1,5 и 2 частенько бывает... Даже специально посчитала затчжки...у меня в сиеднем 7-9 на сигарету....
хочу электронную сигарету,для начала так что б взял и закурил.... Пока не посчупаю со всех сторон сей девайс,спиральки и пр. Сама крутить не буду)))) вид хотелось бы приличный и не тяжелую,т.к. В машине частенько только зубами сигарету приходится держать))))
вот...хочу бросить в итого вообще... Наверное...если получится....
очень прошу скажите,что и где заказать... Может пойти и купить... Ах да бюджет ...ну почти все равно)))))