eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 241

Тема: Помогите выбрать ОА

Гуру
    Somali

Те же яйца, только в профиль. Намотка. В неё многое упирается, именно в эту маленькую сложность при обслуживании.

А так, если посмотреть... Все эти устройства дают пар. И за 50 рублей, и за 9000. Причём, я бы не сказал, что пар от простейшего картомайзера был принципиально хуже, чем от супермегамодного девайса за 300 баксов. Есть, конечно, нюансы... И вообще... И с экономикой тоже. Даже самые дешёвые картомайзеры, это примерно 2500 - 3000 в год только на испарители.

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------

Zurk

После третьего ремонта был выбор, купить новую площадку для булли, потому как коннекторы уже не держались, или купить чуть дешевле новый девайс. Так у меня появился первый Фараон.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для MVVD
    Gromozeka Я к Фараону подобрался с другой стороны - от картомайзеров

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Как ломаются Бульки все видели
    И как ее сломать? У меня за два года не получилось, а ситуатций была куча, падения, утопления и т.д.

Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    И чем это кончилось?
    А Вы его спрашивали?

---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    новичкам нужно рекомендовать что то совсем дубовое, типа дуалкойлов и пасстры.
    Дык вопрос был про ОА, мол помогите выбрать... Или я напутал что то?

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Количество Булек на руках несоизмеримо больше всяких бабаек, только у меня их 3. Булька к вашему сведению плод коллективного разума на немецком форуме вейперов и обкатана на огромном количестве людей.
    Тем не менее, устарело устройство.Точнее не так, как походной вариант подходит, а как постоянный парун устарело.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    я бы не сказал, что пар от простейшего картомайзера был принципиально хуже, чем от супермегамодного девайса за 300 баксов.
    Мегамодные на этом форуме девайсы стоят в районе 2-3 тыс .руб. Явно вкуснее, нажористее, удобнее подавляющего числа картомов.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    И чего это в Буле топового? Синий картридж?
    во-во)) браво!
    Буля - изделие чуть сложнее гвоздя. стоит только раз посмотреть обучалку по замене/намотке/установки спирали и если ты не ярковыраженный лишнехромосомный - все сделаешь если не с первого раза то с третьего точно.
    Конечно, если отталкиваться от обслуги синтепоновых картов или дст-баков - то да - Буля это ОЧЕНЬ сложно, в топку её))
    ЫЫх!
    Ну а цена -а что цена? кто больше полугода парит - давно понял что лучше один раз заплатить за работающую вещь денежку, чем танцевать с бубнами над бюджетными Фариками, дешевинькими Фениксами и прочим копеечным барахлом. Цена которого конечно привлекательна - но подтягивает за собой вагон и тележку нервов. ваших.
    Или всетаки Буля?
    Сам уже перешедший к тому времени на ОА Фараон, столкнувшись впервые с Булей у того же "хитрозаверченого продавана" Димы42 ,просто попробовав её парить был сильно впечатлен вкусопередачей и тротхитом. от того же фарика даже близко подобного потом добиться не мог. и пошло - девай ,второй третий.. все искал подобное.. вместо того чтобы просо купить Булю и не кашлять ,ибо уже тогда понял что танки жижеподачи+вечные салфетки в кармане= это не мне ,не моё)))
    Так что не стоит нападать на продавца ,когда он советует чтото. а уж если продавец авторизированый дилер Були - то что ему предлагать? дрипки Парашют? баки Соломон? Или всетаки Були?

в догонок ,пока меня не порвали бульдозером за Фараона: ну ничего не имею против сего девайса. ни хвалить особо не буду, ни плохого говорить. у самого он пережил 3 ремонта .переделку на боковой обдув и теперь благополучно лежитв коробочке как резервный. Так. Имеет место быть. Даже в принципе не плохо для начинающих - все равно угробят)) а гробить лучше Фараона за 50 енотов чем бульку за 100)))
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Цитата Сообщение от Дмитрий42 Посмотреть сообщение
    У меня за два года не получилось, а ситуатций была куча, падения, утопления и т.д.
    И еще вы их продаете.

Записей в дневнике
    28
    допишу в догонок...
    вот ,камрады ,скажу честно... я бы человеку который меня ТОГДА бы за ухи взял и СРАЗУ заставил купить ту же Були и Варю, наверное памятник сам вырубил бы. хотя бы за сбереженное бабло... Сложно? Всего то пара дней/неделя обучалки - привет ютуб! - и все.
    ну покрайней мере гемора как с цешками точно бы не было. а потом с Фариком. а потом с картами. а потом с плеядой клиров. самоделкины дрипки и китай-дрипки. а потом привет Виви Нова и китай-баки.. тьфу.
    и это ,заметьте ,я еще не перечислял сколько бб было...
    Печалька.
    а вот если бы СРАЗУ нормальный ОА...

да. и еще. сам как торгаван за торгавана вступлюсь: не стоит пинать продавца за то что он продавец: " ОО! От тут то мне все понятно и стало почему он Булю предлагает! Ату его!" (с)
    Зачем? к чему? Тем более кто как не продавец может рассказать о своем товаре наиболее полно? Некрасиво это. Не к лицу разумным людям.
    Последний раз редактировалось ooo-osnova; 13.04.2013 в 12:01.

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для Дмитрий42
    И еще вы их продаете.
    Я должен покаяться в содеяном ??? Я не знаю, что там начитался ТС у которого амбиции в пользу БУ БАКА, но от тех кому я "ВПАРИЛ" Булю, я камней в свою сторону не получал.
    p.s.
    Я думаю, нет да же уверен, что Вы уважаемый Распутин понимаете о чем я

Дмитрий42
    Я думаю, что криворукие люди за любые деньги получают только платное обучение.

Записей в дневнике
    28
    Я думаю, что криворукие люди за любые деньги получают только платное обучение.
    истинно
    но после этого и во время этого обхают всех и вся

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    вот ,камрады ,скажу честно... я бы человеку который меня бы за ухи взял и СРАЗУ заставил купить ту же Були и Варю, наверное памятник сам вырубил бы. хотя бы за сбереженное бабло... Сложно? Всего то пара дней/неделя обучалки - привет ютуб! - и все.
    Я вас обрадую. Вы ба просто не стали пару дней-неделю заниматься фигнёй (а вы в то время так бы думали, полностью уверен), а спокойно остались бы на аналоге.
    Посему я всегда был, есть, и буду есть против сложной обслужки новичкам. Платное обучение не зло и его нельзя недооценивать. Для новичка всегда нужно советовать что по проще. Боджевские карты, баттомкойлы со сменными головами и т.д.
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    да. и еще. сам как торгаван за торгавана вступлюсь: не стоит пинать продавца за то что он продавец: " ОО! От тут то мне все понятно и стало почему он Булю предлагает! Ату его!" (с)
    На дружественном форуме есть мудрое правило - продаван не может давать ссылки на свой магазин в разделе для новичков. В данном случае советовать булю человеку, который мало что знает про сопротивление, подачу жижи, толщину фитиля и т.д. не просто недопустимо, а пинок в сторону аналога.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Trost
    Так сама тема- вопрос по ОА.

Вэйпер Аватар для Trost
    Поправка, имел в виду не конкретно данную тему, а просто написал ответ на сообщение ooo-osnova по поводу бесполезности платного обучения.
    Да и по поводу конкретно известного продавана, который пуляет ссылками на булли со своего магазина во всех топиках подряд вне зависимости от мелких трудностей, типа ограничение ТСа по бюджету и отсутствия у него стажа.
    Последний раз редактировалось Trost; 13.04.2013 в 04:07.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Странно как то от куда столько булеводов вдруг появилось? Позвал кто или сами учуяли где против були для новичков?
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Гуру Аватар для FeniksV
    Somali Наверное тому виной весна... Ps. Опытные буллеводы.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 13.04.2013 в 08:19.
    спойлер  

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    Странно как то от куда столько булеводов вдруг появилось? Позвал кто или сами учуяли где против були для новичков?
    От того что некоторые даже не попробовав огульно ее хают, и считают себя самыми умными и обманувшими всех, пользуясь дешевыми китайскими поделиями.
    Олдскул  

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    От того что некоторые даже не попробовав огульно ее хают, и считают себя самыми умными и обманувшими всех, пользуясь дешевыми китайскими поделиями.
    вы кого то конкретно имеете ввиду или просто так это сказали из любви поспорить?)
    лучше с этим парнем поспорьте, объясните ему какой Були великолепный и он заблуждается что не смог его полюбить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23162.html Парень зарегился на форуме 2 дня назад.
    Про проблемы и надёжность Були уже 2 страницы исписали. Всё фломастеры, не надо любой ценой навязывать своё мнение. Уже в третий раз привожу эту ссылку, больше не стану. Вижу что вы читаете не всё, а по диагонали, только то что вам выгодно
    Таблица мощности

Грааль  

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя